• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 关于选机的问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         把自己的E72出了后,感觉有点怀念之前玩过的游戏,尤其是java的,还可以用八门神器修改,不得不说这确实是神器呀。

所以我又想淘个S60的分辨率为240*320的机器。
        之前考虑过E52和C5-00。E52是因为颜值,再一个是当时的商务机,待机不错,并且按键能舒服些,但是由于e52爆出过“变砖门”,所以有点犹豫。C5-00颜值我觉得比不上E52,但是键盘舒服,玩游戏肯定爽,只是配置比E52低,不晓得游戏能否通杀。
         总的来说,键盘舒服最重要,其次是游戏性能,颜值不要太丑就好(哈哈,偷笑O(∩_∩)O哈哈~),最后,能拿着当备用机。请问大家有什么好的建议没??

14 个回复

ldy666 来自手机 排长 2019-1-2 19:48:04
沙发
诺基亚N85如何
回复 使用道具 举报

之前玩过别人的85,感觉按键不是太舒服
回复 使用道具 举报
诺基亚E7   
回复 使用道具 举报

感谢建议,不过只要s60 v3
回复 使用道具 举报
a281391168 来自手机 排长 2019-1-3 18:20:52
我也是只要S69 V3 综合考虑各项因素,我前些天入手的诺基亚N86。
回复 使用道具 举报
a281391168 发表于 2019-1-3 18:20
我也是只要S69 V3 综合考虑各项因素,我前些天入手的诺基亚N86。

用过86,单纯作为那个时候的旗舰机我认同,但是厚度,重量,键盘不是太满意
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-3 23:49:14
进来看看
回复 使用道具 举报
xunflash 来自手机 排长 2019-1-6 11:58:38
E52现在在用着,没任何事,就是运存有点小,只要不乱拔电池就好了
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2019-1-6 17:05:24
前不久我也收了一台e52但是感觉按键好硬,不舒服,c500和e52配置差不多吧,手机c盘可用都是60mb左右,建议楼主买C5-00i,c盘出厂可用100多mb,刷了扩容固件后能有300多mb可用空间
回复 使用道具 举报
xunflash 发表于 2019-1-6 11:58
E52现在在用着,没任何事,就是运存有点小,只要不乱拔电池就好了

感谢建议.....
回复 使用道具 举报
DFLB 发表于 2019-1-6 17:05
前不久我也收了一台e52但是感觉按键好硬,不舒服,c500和e52配置差不多吧,手机c盘可用都是60mb左右,建议 ...

感谢建议......
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2019-1-12 01:52:18
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=104&extra=page%3D1&mobile=2
回复 使用道具 举报
pp2928 排长 2022-5-27 15:45:09

进来看看
回复 使用道具 举报
性能的话用N95 8G,java和轻巧的话用5320,颜值和NG2.0用N81或5730,要手感和性能的话用5630
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报