• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 求六个彩色主题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁有这六个彩色主题,我恢复出厂设置不见了

上一篇:【铃声】Nokia tune 集合
下一篇:分享两个个人非常喜欢的Nokia Tune版本

10 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-12-30 22:15:02
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-31 16:51:31
板凳
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
fxxx1 来自手机 排长 2019-1-31 21:39:23
地板
帮忙顶贴
回复 使用道具 举报
wgdfz 排长 2019-5-8 16:32:51

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
这个是什么机型的呢?挺好看的
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-26 11:55:56
一只大老虎 发表于 2019-5-23 17:49
这个是什么机型的呢?挺好看的

6700s,手机本身就是这6个颜色分别对应这6个主题
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-26 11:56:33
我也在找,我手机是紫色的,找不到了
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-31 00:47:44
https://dospy.wang/forum.php?mod ... 6&fromuid=13330
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
等我有闲工夫了再把别的颜色从固件里提取出来。这是紫色的。
回复 使用道具 举报
这应该是6700自带的主题吧,这个真没有
我是谁?
回复 使用道具 举报
不懂帮顶
回复 使用道具 举报