minll786

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚7在8.1四月更新基础上通过全量包手动升级9失败

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在今年3月底的时候,由于好奇,自己通过**教程,手动升级到安卓8.1,导致后续无法获取官方更新。之前也在**问过,建议让我直接通过固件包直接升级到P,然而我试了很多次都没成功。难道是版本号的问题吗?

上一篇:诺基亚x6 12月更新
下一篇:诺基亚7p求能降到8.1的方法

7 个回复

失败的提示是什么
回复 使用道具 举报

前段时间也有把手机重置了,然后把光卡给的包放到根目录,再通过拨号键命令升级,现在就是出现拨完命令后直接闪退,也没有提示,然后把手机重启之后会有一个通知提示让我升级系统,我点了立即更新,然而进度条一直没动,直至我去系统更新里面点一下才会消失。试了很多次了,不知道咋回事,没重置之前还能走完进度条,但是机器重启自动更新的时候没有齿轮进度,就是亮了几下LOGO就直接开机了。。。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-28 21:11:05
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
minll786 发表于 2018-12-28 15:54
前段时间也有把手机重置了,然后把光卡给的包放到根目录,再通过拨号键命令升级,现在就是出现拨完命令后 ...

试试adb sideload 340C.B02的全量包?
我现在线刷8.0后直接sideload 340C
理论上只要比它版本低的,都可以操作
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2018-12-28 21:57
试试adb sideload 340C.B02的全量包?
我现在线刷8.0后直接sideload 340C
理论上只要比它版本低的,都可以 ...

试试看吧
回复 使用道具 举报

手机rec直接变成Download  mode是怎么回事
回复 使用道具 举报
awsm3572 来自手机 排长 2019-1-2 18:40:43
minll786 发表于 2019-1-2 17:22
手机rec直接变成Download  mode是怎么回事

刷机吧!
回复 使用道具 举报