• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] x6十一月国际版更新

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我怎么更新不上呢

上一篇:X7等于国外发布的8.1?Nokia国内卖的真便宜啊!
下一篇:【系统更新】诺基亚X5 国行 现已更新 安卓P正式版 12月更新

5 个回复

sky_gz 士兵 2018-12-24 09:41:27
沙发
最好不要升9.0支付宝指纹用不了,和官方反映确认有这个问题待解决,官方又没得降回8.1!官方服务非常差自己不跟进服务也不让用户自己维护!差评
回复 使用道具 举报
sky_gz 发表于 2018-12-24 09:41
最好不要升9.0支付宝指纹用不了,和官方反映确认有这个问题待解决,官方又没得降回8.1!官方服务非常差自己 ...

支付宝指纹支付在刚推送那几天确实不能用
但诺基亚已经协商支付宝得到解决办法
现在更新版本就行了

X6用户如果只更新了1次9.0
可以通过切换分区自行退回8.1十月更新
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=1372
回复 使用道具 举报
楼主先了解一下正确更新的方式
百度以下文字
诺基亚8无法更新3月更新
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-24 21:16:54
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
空气1985 排长 2018-12-25 09:56:19
我是更新过的,当时更新的时候用的一般的梯子,你要保证梯子的稳定,据我观察,梯子一般在白天的质量要好些。更新时只要进度条走完了,基本就没什么问题,但要耐心等待。
回复 使用道具 举报