• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 还可以下塞班游戏的网站

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,九游http://wap.9game.cn/solocateg/?orderby=1&category=0&page=1
(游览器标识改为塞班再打开)
2,http://java.52emu.cn/

上一篇:求E72横屏游戏,各位大神,谢谢。
下一篇:七夜隐藏武器和服装存档

18 个回复

九游下载的游戏包有问题,解压再用7Z打包成zip最后改jar可以打开,接下来有没有问题不清楚
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-24 21:14:32
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
gw211324 来自手机 士兵 2018-12-28 18:40:06
乐讯手机高手,现在还有每个机型的板块,
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-2-8 08:59:18
支持一下!
回复 使用道具 举报
zkxqxzkk 来自手机 排长 2019-2-9 01:42:13
支持一下
回复 使用道具 举报
1027004403好1027004403辛苦
回复 使用道具 举报
rudny 连长 2019-3-13 23:31:32
感谢分享
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2019-3-30 22:09:46
goldstream 发表于 2018-12-23 20:14
九游下载的游戏包有问题,解压再用7Z打包成zip最后改jar可以打开,接下来有没有问题不清楚 ...

我在九游论坛上下载的安装包有问题,都是文件已损坏,但塞班游戏下载界面的游戏没问题,不过都需要发短信,用爪哇**破**解也不行
回复 使用道具 举报
谢谢分享,至少下载了几个游戏,感谢。
回复 使用道具 举报
a1207455 来自手机 排长 2019-4-16 01:38:39
来了啦咯啦咯啦咯
回复 使用道具 举报
叶馨雪 来自手机 士兵 2019-4-16 10:16:13
乐讯啊还在不知道当乐泡椒在不在
回复 使用道具 举报
这个我试过了,倒是还能下载但是不多了。
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
12下一页