haonan12300

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] nokia 6 ta-1000 升级android 9

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨日升级了android 9 ,刷的光卡的包,现在无法回滚到8.1。以前是用神秘代码刷的recovery,一直没有解锁。不知按哪个教程操作可以回滚到8.1 。求助大神

上一篇:诺基亚7切换分区回退问题求助
下一篇:刷回8.0

9 个回复

yrqgooq 来自手机 班长 2018-12-17 15:55:05
沙发
有啥bug吗?
回复 使用道具 举报
awsm3572 来自手机 排长 2018-12-17 16:05:32
板凳

卡刷今年1月的安全补丁,再卡刷8.1OTA包
回复 使用道具 举报
如下方法解救:

Q2: How to downgrade bootloader in case I want to roll back without unlocked bootloader?
A2: Rename existing Android 8.0 OTA package for your model to D1C-9999-0-00CN-B09-update.zip. Then you should know what to do next.
Android 8.0 for TA-1000 DL: https://ota-filesite.c2dms.com/SWImage/500000772 (DO NOT USE IT ON NON TA-1000! )

转自:https://forum.xda-developers.com ... -pie-build-t3879899
回复 使用道具 举报
yrqgooq 班长 2018-12-17 22:36:30

按三楼所说需要在降级前恢复出厂值
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-18 20:42:23
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
请问楼主问题解决了吗?我刷机用的包是网上找的zip格式泄露包,不知道与你用的包是否一样。升级以后发现接电话时对方听不到我的的声音,我打出的电话时正常。想回滚,等官方推送,求详细的回滚操作教程。谢谢!
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-1-20 19:21
请问楼主问题解决了吗?我刷机用的包是网上找的zip格式泄露包,不知道与你用的包是否一样。升级以后发现接电 ...

诺61是a only,所以不能切分区
除了BL解锁,线刷固件
就是找当地售后刷机
或者通过特殊方法衔接到正式版(本站不提供方法且方法困难)
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2018-12-17 19:39
如下方法解救:

Q2: How to downgrade bootloader in case I want to roll back without unlocked bootloa ...

这样的方法可以直接在TA-1000上使用吗?现在手机没有动过,所有都是TA-1000原厂的
回复 使用道具 举报
诺基亚老者 发表于 2020-3-4 14:25
这样的方法可以直接在TA-1000上使用吗?现在手机没有动过,所有都是TA-1000原厂的 ...

论坛后期出了自助解锁教程
https://www.dospy.wang/thread-5274-1-2.html

解锁完成后可自由降级
回复 使用道具 举报