• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺7更新至P,恢复出厂设置后无法接受短信了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺7更新至P,恢复出厂设置后无法接受短信了,有人跟我一样吗?

上一篇:X6 更新 P 电信卡断流问题
下一篇:部分美化教程(时间居中、去除状态栏半透明等)待编辑

9 个回复

试试备份后清除一下信息软件的数据和缓存
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-12 21:42:22
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
as6988825 来自手机 营长 2018-12-13 02:29:36
地板
诺基亚太不用心了
回复 使用道具 举报
anzhen9 班长 2018-12-13 17:56:04
我的问题才奇葩,只要有调用麦克风就死机关机,每天一次,无论电话还是QQ拍照QQ电话。。。。
回复 使用道具 举报
xuejun19 来自手机 班长 2018-12-14 20:56:40
我是7plus,从8.1 9月补丁后就不能收发短信了,更新了十月补丁和p以后问题依旧。
回复 使用道具 举报
nasalxk 排长 2019-1-4 15:02:31

原因找到了,翻  自动更新了carrier services(运营商服务),把这个卸载了就好了
回复 使用道具 举报
xuejun19 来自手机 班长 2019-1-4 19:32:47
nasalxk 发表于 2019-1-4 15:02
原因找到了,翻  自动更新了carrier services(运营商服务),把这个卸载了就好了 ...

谢谢,终于能收发短信了。
话说你是怎么找到这个bug的?
回复 使用道具 举报
Momo 来自手机 士兵 2019-1-6 21:29:12
anzhen9 发表于 2018-12-13 17:56
我的问题才奇葩,只要有调用麦克风就死机关机,每天一次,无论电话还是QQ拍照QQ电话。。。。 ...

和你差不多问题,有解决办法不?
回复 使用道具 举报
zyh3165 来自手机 士兵 2019-1-15 00:06:34
我的也是语音问题,手机只要调用语音有关的就会感觉自己,比如打电话,挂电话,听QQ语音,或者微信语音,还有比如刺激战场开语音,所以我以前以为是刺激战场游戏不兼容,后来才知道原来是语音有关的东西就会使手机关机,烦死了,非要折腾刷机
回复 使用道具 举报