yltybaby

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 国行7+无法升级Android P

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我的机子是7+,以前用过一段时间的国际版,后来觉得不太好用就刷回了国行,并且改回了skuid。最近P推送之后,发现无论如何也无法更新到9.0了,无论是官方搜索更新,还是拨号OTA,还是adb sideload的方式,都会反复重启,然后卡死在power by Android的界面。请问有哪位大佬知道这是怎么了么?难道我和9.0就这样无缘了么?

上一篇:x6可以刷回国行吗 谢谢大神们
下一篇:7P升级9.0的bug集合

11 个回复

811787454 来自手机 连长 2018-12-7 03:28:51
沙发
别折腾了 9.0很坑电池问题很严重 切换过分区后WiFi打不开指纹识别不能用,诺基亚第一个测试9.0的是7p 国内第一个升级的却是X6 现在7P升级了问题那么多说明诺基亚在干嘛?在耍猴!
回复 使用道具 举报
然鹅x6升9之后的电池也很坑:@就没见过一直用大核在跑的rom 在9.0上见识到了:L
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2018-12-7 09:21:00
地板
线刷后升级
回复 使用道具 举报
yltybaby 班长 2018-12-7 09:30:16

不行的,还是会卡在9.0
回复 使用道具 举报
yltybaby 班长 2018-12-7 09:44:52

版主,还有什么办法么?我能线刷到8月更新,然后通过官方的升级,然后就又卡在powered by Android的界面了。
回复 使用道具 举报
yltybaby 班长 2018-12-7 09:47:46

版主,还有什么办法么?我线刷到8月更新,然后通过官方的搜索更新,只能升到10月,然后一更新9.0就又卡在powered by Android界面,反复重启了。请问有什么其他办法么?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-8 20:46:18
进来看看
回复 使用道具 举报
yltybaby 班长 2018-12-15 18:25:58
有人可以帮我么:'(:'(
回复 使用道具 举报

检查一下文档是否损毁
文件: D:\B2N-337A-0-00CN-B04-update.zip
大小: 1818778333 字节
MD5: 78330678B665FA8C160BA755E030095C
SHA1: 5E163AD20841991BF47E4B3E495A9D28B9D89719
CRC32: 35B1319A
回复 使用道具 举报

因为我怀疑是你的文件有问题
回复 使用道具 举报
yltybaby 班长 2018-12-15 19:12:32
Unconditionally 发表于 2018-12-15 19:07
因为我怀疑是你的文件有问题

MD5 和SHA1都能对上:'(
回复 使用道具 举报