• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 入坑e71,找了个经典游戏7夜 完整版免付费验证

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚找到7夜游戏,免验证完整版,e71可用。(方法转自百度贴吧e71吧)
正确破解方法是:(三步)
1.安装官方正式版后,要从网上下载存档(至少是第二夜的)用X-plore将存档覆盖到E/system/apps/SevenDays(否则无法破解)存档文件压缩包里找。

2.用10元当乐珍藏版覆盖安装

3.再用官方正式版覆盖安装.即可实现完美破解(进入游戏无任何验证或付费提示)

游戏里面地图按键是左软件,那两个键不能用不知道为什么,其他按键正常

所有文件已打包百度网盘,地址-链接: https://pan.baidu.com/s/1tHWJwmlKBED-sBFGzZYhfA 提取码: c4t6

评分

可乐地盘 + 3 很给力!

上一篇:分享几个e71的Java游戏,亲测可用320*240
下一篇:[原创] Mobi Reader 5.3 汉化精简版

13 个回复

感谢分享:)
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-6 23:19:42
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
cwfwww 来自手机 排长 2018-12-8 17:39:31
地板
重新开始,努力升级
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
caomeiyu001好caomeiyu001辛苦
回复 使用道具 举报
我也有一个,不过卡在那里就是过不去。郁闷
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
辛苦,求问E72I按方法破解不能
回复 使用道具 举报
感谢楼主发帖分享
回复 使用道具 举报
SOMAXX 班长 2020-12-24 16:18:25
感谢分享,我和10楼一样...也是E72i
回复 使用道具 举报
2759314237 来自手机 班长 2021-1-29 00:11:53
system文件找不到?
回复 使用道具 举报
xhamigua 连长 2021-8-12 23:56:52
E5-00无法破解
回复 使用道具 举报