请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[状态日志] 【系统更新】诺基亚6二代 现已更新 安卓P正式版 11月补丁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件更新
系统更新可用
软件更新: 340C. B01
数据大小: 1649 MB
所需空间: 3303 MB

新版本包括:

更新提示:

下载系统更新前,建议您提前备份重要数据,如联系人、短信、通话记录、微信聊天记录、照片等。

系统完成升级后,建议您接受微信适配Android9.0版本的提示,以便有更好的使用体验。

由于平台适配原因,本次升级后,手机暂不支持微信指纹支付功能,后续版本升级会重新支持此项功能。

使用手机数据网络(包括漫游)下载更新包可能会产生额外的费用,建议您在WLAN环境下进行更新。

如果您有任何疑问,请与您的网络运营商联系。

更新说明:

【系统】
最新Android 9.0 系统更新,全新的交互体验
支持aptX/ aptX HD 蓝牙协议,畅听高清无线音频
支持双电信卡双VoLTE功能,畅聊高清语音
支持Android 9.0 原生文字选择放大镜功能
支持Android 9.0 原生Lock down锁定功能
支持Android 9.0 原生强制横屏功能
全新亮屏提醒UI,不错过一条新消息
提升系统流畅度,如丝般顺滑

【应用】
新增换机助手,支持本地应用搬家
全新相机UI,使用更方便
全新应用商店,极简设计,更加顺畅
全新天气客户端,阴晴雨雪尽在手中

【智能】
全新的桌面助手使用体验,手机更懂你
拓展智慧生活卡片应用场景,想要就能有
新增全能扫,一个入口全解决
新增通勤路况,繁忙的街道堵车不堵心
新增智慧识屏功能,图像也能读的懂
新增AI悬浮球功能,智能更便捷
优化电池管理,一眼便识电老虎

【安全】
更新Google安全补丁 2018-11

上一篇:x6国际版p用切换分区退回上个版本,开机卡检查更新了
下一篇:x6可以刷回国行吗 谢谢大神们

13 个回复

745059140 来自手机 排长 2018-12-6 14:16:09
沙发
先占个座
回复 使用道具 举报
Kpro 来自手机 班长 2018-12-6 14:26:27
板凳
可以的 兄弟
回复 使用道具 举报
zhy1531 来自手机 士兵 2018-12-6 14:50:38
地板
话说电信的4g高清还是没办法用
回复 使用道具 举报
HonicZT 来自手机 班长 2018-12-6 21:39:11
为什么我没有收到更新啊
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2018-12-6 21:54:16
HonicZT 发表于 2018-12-6 21:39
为什么我没有收到更新啊

今天下午1点到5点是试推送
明天会大规模推送
回复 使用道具 举报
nasalxk 排长 2018-12-6 21:56:20
不错,啥时候出7的更新呢?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-6 23:24:38
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
HonicZT 来自手机 班长 2018-12-7 08:49:42
飞行络 发表于 2018-12-6 21:54
今天下午1点到5点是试推送
明天会大规模推送

谢谢楼主,今天会在几点推送呢
回复 使用道具 举报
as6988825 来自手机 营长 2018-12-8 02:11:37
手机流量下载中,不知道这次更新纳米比亚MTC卡不能使用数据上网的毛病解决没有?
回复 使用道具 举报
as6988825 来自手机 营长 2018-12-8 11:09:24
依然没有解决
回复 使用道具 举报
CmpqtH 班长 2018-12-8 20:33:25
请问国行版安卓9的自带应用能否提取一下?
回复 使用道具 举报
sky_gz 士兵 2018-12-24 11:22:25
支付宝指纹支付也出问题了,官方说侍解决
回复 使用道具 举报
xikaka 士兵 2019-1-11 13:21:45
:L更新后隐藏WiFi不支持,电信volte开关可以用了
回复 使用道具 举报