渔鸽纸

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 打算入手一台诺基亚e63,有点犹豫

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有已上手用e63的大佬,想问问e63有什么优缺点,主要用来玩,游戏性能怎么样?以前用s40机,没用过s60

18 个回复

玩 java 游戏首选 T9 直板机。e63 是 s60v3 fp1 系统,且是 s60v3 横屏机里最菜的。fp1 的机子安装 jar 时,文件名不能有中文,s60v3 fp2 系统没有这个问题。
回复 使用道具 举报
e666 来自手机 班长 2024-5-17 06:07:15
板凳
拼多多下单了个e72i
回复 使用道具 举报
e63单纯买来玩游戏不太行,按键太小了,而且还是FP1,如果只为了收藏和体验儿时的快乐还行,还是楼上老哥说得对,推荐直板T9键盘的机子,按键大,玩的爽
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 2024-5-17 19:35:47
高级修车工 发表于 2024-5-17 10:38
e63单纯买来玩游戏不太行,按键太小了,而且还是FP1,如果只为了收藏和体验儿时的快乐还行,还是楼上老哥说 ...

我是楼主小号,我卖e63还是考虑点实用性的,不仅为了游戏,也是为了体验s60,话说这是S60v几的,欧朋完整版上的了在线视频网站吗?
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 2024-5-17 19:39:29
高级修车工 发表于 2024-5-17 10:38
e63单纯买来玩游戏不太行,按键太小了,而且还是FP1,如果只为了收藏和体验儿时的快乐还行,还是楼上老哥说 ...

还有coreplayer可以用吗
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 2024-5-17 19:42:02
渔某人 发表于 2024-5-17 19:39
还有coreplayer可以用吗

注:楼主小号
这个在线视频网站上的了吗?这个是S60V几的,买e63我还是有考虑实用性的,不只玩游戏。
回复 使用道具 举报
vsolid 来自手机 连长 2024-5-19 17:51:17
E63价格便宜,缺点是cpu频率稍低了点,玩游戏倒也没问题,横屏适合玩GBA模拟器游戏,如果玩java还是买个竖屏机好
回复 使用道具 举报
E72i才七八十啊,你对E63是有什么感情么?
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 营长 6 天前
楼主你的问题我可以给你完美解答,因为我玩诺基亚也是看实用性的,包括上网浏览网页,听网易云,用微信什么的。楼上几位老哥说得很对,e63真不建议买,e系列s60v3的机子最好就是e72i了。系统流畅,游戏资源多,又可以用你说的core流媒体看电视什么。但是你说的在线看视频网站,就不要想了。是打不开任何主流视频网站看视频的。我现在唯一在用的视频软件就是jtube,需要用科技上网,可以流畅看youtube上任何视频。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 营长 6 天前
详情你还参考我的帖子https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=21821&mobile=2
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 4 天前
acaibing 发表于 2024-5-23 11:10
楼主你的问题我可以给你完美解答,因为我玩诺基亚也是看实用性的,包括上网浏览网页,听网易云,用微信什么 ...

谢谢你的回贴,我主要是比较喜欢全键盘,虽然E71i也是全键盘,但它2012年就没生产了。。。上哪找去,再问一下e63和e71对于我的需求哪个好
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 4 天前
acaibing 发表于 2024-5-23 11:10
楼主你的问题我可以给你完美解答,因为我玩诺基亚也是看实用性的,包括上网浏览网页,听网易云,用微信什么 ...

不好意思看错了,是E72i。。。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 营长 4 天前
渔某人 发表于 2024-5-25 09:42
不好意思看错了,是E72i。。。

闲鱼有很多e72i好吧?普遍一百几十块而已。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 营长 4 天前
渔某人 发表于 2024-5-25 09:36
谢谢你的回贴,我主要是比较喜欢全键盘,虽然E71i也是全键盘,但它2012年就没生产了。。。上哪找去,再问 ...

对你来说e72i比较好。想玩网络,资讯什么的像我玩的是808和e6-00你可以看看我发的帖子。
回复 使用道具 举报
12下一页