• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 分享几张图表明我的网络修复的巨大作用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不懂这么有用的东西怎么沉了,就拿几张图表明一下

13 个回复

吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-11-30 21:50:28
沙发
昨天晚上还在的,怎么那个帖子今天找不到了?就是那个修复网络问题,TLS1.2,全球首发,申精那个?下沉了?谁幹的?版主?如果是的话给个理由
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-11-30 21:52:08
板凳
谁幹的?昨天还下载了FP2的,今天就不见了?
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-11-30 21:54:22
地板
怎么我几个回复都没了?还用关键词把我的回复屏蔽了?
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-11-30 21:58:02
尝试提取那个附件的下载链接访问,提示抱歉,该附件无法读取,怎么回事?楼主能说说吗?
回复 使用道具 举报
忘悦 发表于 2018-11-30 21:50
昨天晚上还在的,怎么那个帖子今天找不到了?就是那个修复网络问题,TLS1.2,全球首发,申精那个?下沉了? ...

[首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!
https://dospy.wang/forum.php?mod ... =2141&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)

帖子还在  只不过你找这个帖子的时候
楼主编辑了帖子 进入后台审核了 所以你看不到

同样,你上面的回复也是由于某些关键词的原因 进入了后台审核

需要人工审核通过后才可以显示
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-12-1 10:21:06
可乐地盘 发表于 2018-11-30 23:27
[首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=2141& ...

哦,原来是这样,谢谢版主
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-2 21:39:41
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
xunflash 来自手机 排长 2019-1-6 12:08:41
为什么我的operamobile打开的全部是电脑版网页啊,能不能提供一下改成手机网址的教程
回复 使用道具 举报
帮顶   那个帖子我已经看  了
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2019-3-30 19:24:03
我用uc浏览器进入百度云分享,发现蓝色按钮不可点
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-11-3 12:31:51
顶一个,希望FP1能早日修好
回复 使用道具 举报
在前面看到那个唯一了
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2020-1-1 19:29:48
听说UC不支持https,那么网络修复后用UC就看不到效果是吧?反正我感觉不出区别
回复 使用道具 举报