• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 救救我的iPhone吧

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果手机,设置里叫IPhone4,但系统和外观明显不是IPhone4,不知道到底是啥,开机很慢,开机时苹果图案一闪一闪的,开机后没多久就会花屏关机,有没有电子华佗帮我诊断一下,我可以提供更多详情,在评论区问就好了(*^ω^*)

7 个回复

可以拿去手机维修店问问,看看能修不,这些事情应该一问就知道了。
回复 使用道具 举报
渔某人 来自手机 排长 2024-3-12 10:53:16
板凳
故乡多米娜 发表于 2024-3-12 00:33
可以拿去手机维修店问问,看看能修不,这些事情应该一问就知道了。

我是学生党,没多少钱去修,早去手机店过了,对我来说有点贵,我就想着来论坛看看有没有别的办法,这手机也半死不活了,搞坏了也在所不惜,只是想试试,手机店有说电池不行了,变座机了。。不过也没关系,希望有人会来贴子救一下。。。
回复 使用道具 举报
问错了地方。。。
回复 使用道具 举报
laomei1325221 来自手机 营长 2024-3-17 20:54:34
你这图拍的在多点
回复 使用道具 举报
loveme 来自手机 连长 2024-3-20 12:38:48
建议海鲜市场,维修不合算
回复 使用道具 举报
你这可能是手机的硬件跟装的系统不兼容,苹果是独立生产手机硬件的,所以苹果的系统也只适用于苹果手机,你这个可能是个其它牌子的手机装了个苹果系统导结果不兼容硬件导致的。
解决办法:试试给这个手机重装系统,如果要自己装可以选择由社区维护的开源的安卓系统
比如:https://www.lineageos.org/ (这个是外国网站,毕竟是开源项目),上这个官网看看支不支持你这部手机。
要是实在不会装的话拿去手机店让人家看看能不能帮你装个合适的系统或者叫降级啥的。
回复 使用道具 举报
你这个可能只是装了iphone4系统的其它什么手机,自动关机之类的问题可能是硬件不兼任现在的系统导致的,如果你知道这个具体是啥牌子/型号的手机说不定就能通过安装兼容硬件的系统解决这个问题了。
如果你知道了跟我说一声,我看看能装开源的安卓系统不(或者你去手机维修店问问是啥型号,然后问问能装一个稳定的系统不)。
不过也可能是别的原因,只是我个人瞎猜的。
回复 使用道具 举报