• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 想入手一部微软的950,想问一下威信好上吗。朋友们

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想入手微软950,现在的手机用腻了,能打电话发信息,发威信就可以了,想问问大家这个威信好上不,我从来没有刷过机。

9 个回复

微信不好上,打电话和发信息倒是可以
甜美的果实偶尔也会生长在苦涩的根茎之上。那是一种偶然,一种足够幸运的偶然。
偏见与隔阂看似不可撼动,但总得有人,也总会有人做些什么
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-8 09:40:56
板凳
Baka632 发表于 2024-3-7 23:44
微信不好上,打电话和发信息倒是可以

是吗?我看b站有人弄,而且这机子界面真是符合我的审美想研究一下。。
回复 使用道具 举报
烤红薯 发表于 2024-3-8 09:40
是吗?我看b站有人弄,而且这机子界面真是符合我的审美想研究一下。。

我的1020微信可以登录,但是收不到后台消息了
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-11 12:01:19
憨憨冲啊 发表于 2024-3-9 16:15
我的1020微信可以登录,但是收不到后台消息了

看样子还是比较难,只适合把玩了吗
回复 使用道具 举报
烤红薯 发表于 2024-3-11 12:01
看样子还是比较难,只适合把玩了吗

只适合压泡面了
回复 使用道具 举报
Baka632 旅长 2024-3-11 21:42:27

我倒是自己写几个 UWP 在上面玩
甜美的果实偶尔也会生长在苦涩的根茎之上。那是一种偶然,一种足够幸运的偶然。
偏见与隔阂看似不可撼动,但总得有人,也总会有人做些什么
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-12 11:01:03
憨憨冲啊 发表于 2024-3-11 21:02
只适合压泡面了

害,太不给力了。。
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-12 11:01:36
Baka632 发表于 2024-3-11 21:42
我倒是自己写几个 UWP 在上面玩

什么意思啊,不懂啊,自己弄的软件吗,厉害啊
回复 使用道具 举报
77pp77pp 来自手机 排长 2024-3-31 10:06:44
微信可以登录,参照论坛里的教程
回复 使用道具 举报