• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助求助求助!有没有有经验的同学

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚e72i才用几天就屏幕进了一个灰尘,只是听说诺基亚屏幕容易进灰,没想到真的很容易进灰。想问问大家有没有好的办法阻止,或者能不能改装一下,加个什么东西,可以一劳永逸?

7 个回复

HHLL 来自手机 团长 2024-3-2 13:35:06
沙发
最好别搞吧,容易搞坏,我也是有强迫症,我直接把塑料外屏给剪了然后给内屏贴了一层透明胶布
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-2 19:07:54
板凳
HHLL 发表于 2024-3-2 13:35
最好别搞吧,容易搞坏,我也是有强迫症,我直接把塑料外屏给剪了然后给内屏贴了一层透明胶布 ...

会搞坏吗?我这才用了几天呀,里面就跑进去一个灰尘,这再过几天不得又进去一些啊,真的是抓狂啊
回复 使用道具 举报
天空之橙 来自手机 营长 2024-3-2 23:07:34
地板
我的e72也是这样……后来给外壳缝隙粘了一圈胶带
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-3 09:06:34
天空之橙 发表于 2024-3-2 23:07
我的e72也是这样……后来给外壳缝隙粘了一圈胶带

有用吗?我怎么感觉不是从外壳进的,我觉得好像是从屏幕那个缝隙慢慢跑进去的。
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-3-7 20:26:00
只能经常清灰,无解,不然就只能按上面的方式给机子裹胶带,同e72
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-7 22:03:28
吻过你的脸是风 发表于 2024-3-7 20:26
只能经常清灰,无解,不然就只能按上面的方式给机子裹胶带,同e72

真的无解啊。。。我去手机店帮忙弄,人家都懒得搭理我。。。但我又不会拆机,。。
回复 使用道具 举报
黄金闪闪发光 来自手机 排长 2024-3-9 19:42:40
动手能力强的话可以拆开然后用散热硅脂封一下
回复 使用道具 举报