• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 问遍全网无一人能让诺基亚3100手机下载游戏,竟然被解决了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲测诺基亚3100无法登录不了论坛,因为加载不出验证码图片而且也加载不了那么大的数据。

问遍全网,什么塞班论坛和诺基亚Q群资深玩家、哔哩哔哩UP主、抖音诺基亚大神、小红书等平台,要么不回复消息,或者有人说用蓝牙、内存卡下载游戏..........估计现在这个年代的诺基亚玩家都不知道诺基亚3100是2003年上市的手机根本没这样的功能,而且数据线也很难再找得到。

问了好多遍、找了很多网站都不能让诺基亚3100上网下载游戏....................本人都心灰意冷了。但诺基亚3100是本人童年时梦寐以求的彩屏手机,那时能用这种手机上网、玩游戏已经是多么幸福的事情。

经过本人不懈努力,终于找到方法可以让诺基亚3100手机上网下载游戏了。

方法如下(回复即可查看下载方法):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

48 个回复

quba 来自手机 营长 2024-3-2 08:43:50
来自 9#
有人知道还有哪些网站能让诺基亚3100上网下载游戏吗
回复 使用道具 举报
看看
回复 使用道具 举报
米粒 来自手机 排长 2024-3-1 01:52:00
板凳
求?
回复 使用道具 举报
这个很难吗?这机子支持xhtml,自己搭建一个ftp都行。另外支持dku5数据线,直接就可以拷贝,我的3220就这样办的。
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-3-1 08:50:09
哈哈,你是**上那个,我还给你评论了
回复 使用道具 举报
quba 营长 2024-3-1 09:19:40
烤红薯 发表于 2024-3-1 08:50
哈哈,你是**上那个,我还给你评论了

哈哈,真巧,看到你的昵称有印象
回复 使用道具 举报
quba 营长 2024-3-1 09:23:04
Barney 发表于 2024-3-1 01:59
这个很难吗?这机子支持xhtml,自己搭建一个ftp都行。另外支持dku5数据线,直接就可以拷贝,我的3220就这样 ...

超级难,论坛里有别的帖子问了好几年,找了好几年网站,没一个人能回答出让诺基亚3100上网下载游戏。既然你有搭建FTP,那你分享一下链接,让诺基亚3100用户也能上网下载游戏来怀念曾经的玩乐。
回复 使用道具 举报
奔跑的蜗牛095 来自手机 班长 2024-3-2 01:22:28
支持
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-3-2 12:53:43
来学习
回复 使用道具 举报
家养的大白鹅 来自手机 团长 2024-3-2 22:58:51
我也看看
回复 使用道具 举报
天空之橙 来自手机 营长 2024-3-2 23:05:54
感谢楼主
回复 使用道具 举报
59319186 来自手机 班长 2024-3-3 11:00:55
看看
回复 使用道具 举报
zora 排长 2024-3-3 11:55:38
看看
回复 使用道具 举报
大佬厉害
回复 使用道具 举报
1234下一页