wu9800

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 萌新求助!手机蓝牙分享找不到.

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题.用手机蓝牙分享了个文件给n86但是我在n86文件管理找不到.

7 个回复

用X-plore的搜索功能看看 自带资源管理器也行
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-2-28 16:35:29
板凳
不会吧,我的手机下午就要到了,这么难用吗?
回复 使用道具 举报
也贺。 发表于 2024-2-28 14:42
用X-plore的搜索功能看看 自带资源管理器也行

X-plore不知道是什么..自带的文件管理找不到
回复 使用道具 举报
wu9800 班长 2024-2-29 11:05:37
烤红薯 发表于 2024-2-28 16:35
不会吧,我的手机下午就要到了,这么难用吗?

单纯下游戏玩.就不难用.但是折腾呢就有点费脑子.恰好我脑子也不怎么聪明
回复 使用道具 举报
烤红薯 来自手机 排长 2024-2-29 11:42:28
wu9800 发表于 2024-2-29 11:05
单纯下游戏玩.就不难用.但是折腾呢就有点费脑子.恰好我脑子也不怎么聪明 ...

还行,感觉好奇特,已经打了几个电话了哈哈,软件就是有的地方论坛上的看不懂。。。。不知道怎么操作
回复 使用道具 举报
蓝牙收到的文件,是在短信里面
需要使用其他的工具才可以提取出来
比如X-plore,是一款文件管理器,选项里面可以打开收件箱,就可以看到蓝牙收到的文件,并转移出来
或者使用蓝牙接收器,需要接收文件的时候,打开蓝牙接收器,就可以指定存储位置

v1v2v3v5+x-plore 1.60双权限精简美化/1.64官方多版本免证书免注册
https://www.dospy.wang/thread-688-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

蓝牙接收器BTReceiver v1.01 S60v3v5-^3-Anna-Belle中文版
https://www.dospy.wang/thread-10829-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
Pyy 来自手机 方舟研究院 2024-3-2 20:13:41
短信里点保存,默认在盘根目录的attachment文件夹里
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报