• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[状态日志] 【系统更新】诺基亚61 现已更新 11月补丁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件更新

系统更新可用
软件更新: 562F.B01
数据大小: 125 MB
所需空间: 178 MB

新版本包括:
[更新提示]
提醒用户,通过手机网络(包括漫游)下载更新包可能会产生额外的费用-如果您有任何疑问,请与您的网络服务商联络

[更新说明]
一更新Google安全补丁J 2018-11

稍后
确定

上一篇:【系统更新】诺基亚X6 现已更新 安卓9.0重大更新、11月补丁
下一篇:国行机型 安装 国际版 数字健康 (电池深度管理) (非原创)

8 个回复

好哦,可惜不是我的诺7升级包
回复 使用道具 举报
0816my 来自手机 士兵 2018-11-27 17:46:44
板凳
是6.1泼辣死吗
回复 使用道具 举报

Nokia 6 2017
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-28 21:24:15
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
qq6979325 来自手机 班长 2018-11-29 08:23:42
更新之后移动数据偶尔出现连接不上,关掉的情况
回复 使用道具 举报
lylazs 班长 2018-11-30 11:29:04
qq6979325 发表于 2018-11-29 08:23
更新之后移动数据偶尔出现连接不上,关掉的情况

我的也有这个情况哎。。就是手机信号还在,但是网络就没信号了,无法连接
回复 使用道具 举报
aszx 士兵 2018-12-6 21:27:24
按系统升级,变砖了,显示无指令:'(
回复 使用道具 举报
aszx 发表于 2018-12-6 21:27
按系统升级,变砖了,显示无指令

同时 点一下 音量加 和电源键 ,进rec
选择 Factory data reset,然后在选择 Yes 的一瞬间马上按住音量减号,进入 Download mode 重新线刷固件。
回复 使用道具 举报