• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚N97i承载方式无法添加第2个接入点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

固件版本RM-505,互联网有一个接入点之后,再想添加其他WiFi时无法添加,显示无法编辑受保护的承载方式。各位大神怎么搞?

6 个回复

打开无线网直接扫描连接,然后就会添加到承载方式里面
如果不行,那就软格机试试吧
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2024-2-1 19:34
打开无线网直接扫描连接,然后就会添加到承载方式里面
如果不行,那就软格机试试吧
...

解决了,把原来的互联网接入点删了重新新增接入点就行了,这就涉及到了新问题 ,为啥只能有一个接入点,我那E72四五个都没问题啊,求教
回复 使用道具 举报
dsy8831 发表于 2024-2-5 08:30
解决了,把原来的互联网接入点删了重新新增接入点就行了,这就涉及到了新问题 ,为啥只能有一个接入点, ...

互联网接入点,只能有1个,但是在这个接入点里面可以添加多个WIFI
回复 使用道具 举报
dsy8831 班长 2024-2-5 14:07:55
可乐地盘 发表于 2024-2-5 10:49
互联网接入点,只能有1个,但是在这个接入点里面可以添加多个WIFI

我再搞搞试试,可能我表达的有问题,就是有一个WiFi接入点后,新增不了其他WiFi
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
dsy8831 班长 2024-2-8 08:20:04
可乐地盘 发表于 2024-2-5 10:49

还是不行啊,互联网里有一个WiFi接入点之后,就不让添加第2个,再添加的时候就报”无法编辑受保护的网络承载方式“
回复 使用道具 举报