• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 哪位大神可以把这两个软甲上传出来吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两个软件找了好久  就是找不到  哪哪都找了

论坛所有的时钟我都下载了   就是找不到图片里面这个时钟   
还有这个屏幕保护  也找了好久   就是找不到
哪位大神可以上传出来   

8 个回复

还有这个  就是找不到
回复 使用道具 举报
软件来一波
https://www.dospy.wang/thread-3506-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

这里有几个  试试?
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2024-1-13 21:52
软件来一波
https://www.dospy.wang/thread-3506-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下 ...

论坛里面的每一个我都下载试过了   都不是
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2024-1-18 07:24:43
可怜,不过如果预装这个APP的机器你在手上的话可以用那个python平台的提取器把安装包提取出来
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2024-1-18 07:24
可怜,不过如果预装这个APP的机器你在手上的话可以用那个python平台的提取器把安装包提取出来 ...

这个软件是我在闲鱼上面看见别人机器装的    和人家要   人家不给   
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2024-1-20 02:15:52
ゑ↘毒药°ぷ 发表于 2024-1-18 15:19
这个软件是我在闲鱼上面看见别人机器装的    和人家要   人家不给

或许你得买机器呢~买机器提取安装包
(你挂个梯子去外网碰碰运气吧,外网都找不到的话,凉拌)
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-13 20:39:37
看看
回复 使用道具 举报
BlastPika 团长 2024-4-14 21:59:01
鱼的链接有么,人家卖没卖?没卖的话可以帮你整整
回复 使用道具 举报