• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助E71,code0598027刷机包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近迷上了诺基亚情怀机,在闲鱼上也淘了几个,有尸体有好的,边玩边修。
最近遇到一个诺基亚E71,RM-493,code0598027,怎么刷都刷不过,用的是国行官方刷机包(E71_Nokia_firmware_RM-493_CHINA_410.21.010_v5.0或更高),这个包里面没有这个code码的版本,不知道是不是这个原因。
全网找了下没有这个包(E71,RM-493,code0598027),哪位大神方便提供一下。感激不尽。

上一篇:求诺基亚x6 rm551的固件
下一篇:2024年怀旧玩机分享

7 个回复

刷机无视code,和这个没关系,应该是这个机子之前被人刷了其他RM的更高版本,所以现在刷正常版本就相当于降级
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2024-1-4 16:43
刷机无视code,和这个没关系,应该是这个机子之前被人刷了其他RM的更高版本,所以现在刷正常版本就相当于降 ...

谢谢可乐大神指点,可能被刷了,我用JAF降级刷过,也没用
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2024-1-4 16:43
刷机无视code,和这个没关系,应该是这个机子之前被人刷了其他RM的更高版本,所以现在刷正常版本就相当于降 ...

谢谢可乐大神指点,可能被刷了,或者硬件出问题,我用JAF降级刷过,也没用
回复 使用道具 举报
苏格拉底米 发表于 2024-1-5 13:53
谢谢可乐大神指点,可能被刷了,或者硬件出问题,我用JAF降级刷过,也没用 ...

JAF不能直接降级的,还得有专业的刷机工具
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2024-1-6 21:16
JAF不能直接降级的,还得有专业的刷机工具

啊,可乐大神有啥专业软件可以推荐吗
回复 使用道具 举报
苏格拉底米 发表于 2024-1-7 19:04
啊,可乐大神有啥专业软件可以推荐吗

和软件没关系,S60V3V5的降级必须通过专业的硬件工具,而不是一个刷机软件就可以的
回复 使用道具 举报
苏格拉底米 来自手机 排长 2024-1-7 23:29:57
可乐地盘 发表于 2024-1-7 19:40
和软件没关系,S60V3V5的降级必须通过专业的硬件工具,而不是一个刷机软件就可以的 ...

谢谢可乐大神,不折腾了
回复 使用道具 举报