小王0417

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 5730小键盘下陷问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助各位朋友,5730的小键盘左侧功能键有些下陷,和屏幕也不在一个平面上,该怎么维修呢

7 个回复

某鱼上找个主板坏的,直接把壳和键盘总成换上去,或者看看有没有原装总成
回复 使用道具 举报
liuhongxin1993 发表于 2023-12-28 14:17
某鱼上找个主板坏的,直接把壳和键盘总成换上去,或者看看有没有原装总成 ...

谢谢,自己琢磨了一下,不像是小键盘下陷,而是屏幕左下角翘起……这种怎么办呢
回复 使用道具 举报
小王0417 发表于 2023-12-29 13:29
谢谢,自己琢磨了一下,不像是小键盘下陷,而是屏幕左下角翘起……这种怎么办呢 ...

拆下来补双面胶,要那种修手机的黑色强力双面胶,或者人家修手机粘外壳的软胶也行,千万别用502!!!
回复 使用道具 举报
小王0417 士兵 2023-12-29 17:04:18
liuhongxin1993 发表于 2023-12-29 14:33
拆下来补双面胶,要那种修手机的黑色强力双面胶,或者人家修手机粘外壳的软胶也行,千万别用502!!! ...

谢谢,请问有拆机视频或者图吗,找到的几个都不太清晰
回复 使用道具 举报
小王0417 发表于 2023-12-29 17:04

顶部两个螺丝,一个藏在电源键盖子下,下巴两个螺丝是在装饰板下面是双面胶粘的。背后两个螺丝后盖打开就能看到,然后一打开先去掉下巴,然后掀开前盖小心两个排线,从下往上掀开先去掉键盘排线再去掉触摸排线,然后主板顶上两个螺丝,小心螺丝刀碰到屏幕可以先取下屏幕和排线。取下主板需要在电池仓顶部有个**拿镊子顶一下金属弹片主板就下来了,拆机千万别大力别大力别大力!
我用夸克网盘分享了「诺基亚E6-00资料」
链接:https://pan.quark.cn/s/e6328414ba13
回复 使用道具 举报
小王0417 发表于 2023-12-29 17:04

搞错型号了,你找找百度
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2023-12-30 13:01:34
非常好拆 就拆屏幕后面那几个螺丝就好了   
回复 使用道具 举报