• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 2023年解锁悦舞街无限解析歌曲的方法(无需重新安装游戏)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

悦舞街这款游戏大家很熟悉吧,它可以将手机里的音乐制作成音乐游戏,但是每次安装后默认只有一次解析机会,若需解析更多歌曲则需要发送短信扣费,但是在2023年的今天,相应的服务早已关闭,所以如果你想玩其他的音乐的话,就需要重新安装游戏或者改短信发送号码,给大家造成了很大的不便,那么有没有一种方法可以在不卸载游戏的情况下解析其他的歌曲呢?还真有一种方法,这就是本帖所讲的主要内容。

在开始进行以下步骤前,请确认你的手机已有破…解权限,若没有该权限,请在本论坛上查找相应教程。

操作步骤如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怎么样,是不是很好用呀?希望大家使用愉快!

附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

00000101.bmp

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

Always believe that something wonderful is about to happen

27 个回复

有机会试试,看是不是有效
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-11-13 21:36:04
地板

哎我的天呐哥~你的这个方法太残忍了,看得我要抠出三室一厅
我直接提供解锁所有内购的文件供大家使用吧
这游戏破解内购不难,难的是下载舞步了,现在服务器都关了下载不了只能看有没有以前大佬留存有了,哎想想也是感到遗憾,我以前装上这个游戏闲得磨棱棱的时候居然没想到把舞步下载后保存一下
悦舞街内购许可解锁文件by lydgs(解压或复制到安装盘覆盖相应路径文件)_114734.zip (209 Bytes, 下载次数: 20)
回复 使用道具 举报
Quaskop 来自手机 连长 2023-11-13 22:32:17
看看
回复 使用道具 举报
Pyy 来自手机 方舟研究院 2023-11-15 06:50:04
感谢分享
回复 使用道具 举报
小宋123 士兵 2023-11-16 13:33:35
咋样啊
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-11-13 21:36
哎我的天呐哥~你的这个方法太残忍了,看得我要抠出三室一厅
我直接提供解锁所有内购的文件供大家使用吧
这 ...

试试你的
Always believe that something wonderful is about to happen
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-11-19 23:20:33
强烈支持
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-11-19 23:21:48
不过我记得官方QQ群里面好像有已经打包好的文件,安装软件时不丁自己加
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-11-21 09:33:52
Q爱小梦 发表于 2023-11-19 23:21
不过我记得官方QQ群里面好像有已经打包好的文件,安装软件时不丁自己加

带舞步吗,可以传上来看看吗
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-11-23 10:26:32

肯定可以,我都试过了我  
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-11-25 12:29:23
lydgs 发表于 2023-11-21 09:33
带舞步吗,可以传上来看看吗

没有,他那个舞步是单独的数据,得要购买,然后从他那个服务器下,但是那个服务器关了,所以说你要舞步的话,只能看看有没有大佬,有没有保存下来
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-11-25 16:32:29
Q爱小梦 发表于 2023-11-25 12:29
没有,他那个舞步是单独的数据,得要购买,然后从他那个服务器下,但是那个服务器关了,所以说你要舞步的 ...

好吧,遗憾
回复 使用道具 举报
珈小贝 来自手机 连长 2023-11-25 23:05:09
回复 使用道具 举报
12下一页