• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] PanoMan 全景拍照

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PanoMan 全景拍照  V3.0.667 For S60v3

拍摄令人激动的全景图像从此变得超简单了!本软件将为你提供实时的360°全景图像运算。

你只需要握着你的摄像头并原地转一个圈来拍摄景物,本软件将会自动的对已拍摄的相片进行360°的全景运算,并且这个过程是实时的!
  本软件包括一个使用简单的图片浏览器以方便你浏览和缩放相片,同时也提供通过蓝牙或红外接收来自于电脑或其它手机图片的功能。

汉化版需要自签名后安装!

PanoMan3.0.S60v3.rar

379.72 KB, 下载次数: 52

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:Qq2010V3
下一篇:[原创] GIF裁缝 去广告版

8 个回复

pycdhl 司令 2018-11-24 13:13:30
沙发
贝拉可以用吗?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-24 21:26:59
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2018-11-24 13:13
贝拉可以用吗?

抱歉!我不敢確定耶!
只能請您安裝看看,不行用再移除它嘍!
在小六 (S60 3rd) 上用是OK的。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2018-11-26 07:52:34
badfather 发表于 2018-11-26 00:32
抱歉!我不敢確定耶!
只能請您安裝看看,不行用再移除它嘍!
在小六 (S60 3rd) 上用是OK的。 ...

试过了应该不兼容的。
回复 使用道具 举报
386319516 班长 2018-11-26 19:50:29
拿回去试试
回复 使用道具 举报
silence 师长 2018-11-30 09:45:22
我要了,以前在我的82上一直保留着的软件,
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报