• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 还得是诺基亚E7

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心血来潮,突然回忆起十几年前n97,于是乎逛了逛某鱼,却又发现原来不知不觉n97其实没有那么强,嗯百度一下有没有更好的,就是它了,n97升级皇帝版的E7,百度科普一下e7的资料哇咔咔,简直就是不二之选,接着马不停蹄逛某鱼入了一联通版的e7,花了不到150,没想到啊当年大几千的玩意,嗯开始搞基嗯不搞机,破解后就安转qt平台,接着是gba模拟器,汗,下了2个多g的gba游戏资源,居然fc游戏被打包可以在gba模拟器上这个非常好有按键映射,这滑盖全键盘,妥妥的游戏机啊666,家人们如果想怀旧买情怀我非常推荐买它e7,还是不要买s60v3v5的机了真的配置太低,价钱也没啥差距

11 个回复

买的e71当播放器也挺好玩的
回复 使用道具 举报
NG游戏能玩吗
回复 使用道具 举报
花仔 营长 2023-10-19 14:07:03
地板
n8也不错吧
青春没有选择,只有试一试。
回复 使用道具 举报
出吗?
回复 使用道具 举报
rover0916 连长 2023-10-20 16:02:50
这价格,真的还是假的
回复 使用道具 举报
来了老弟666 来自手机 排长 2023-10-24 23:53:11
rover0916 发表于 2023-10-20 16:02
这价格,真的还是假的

是的,蹲了好几个星期
回复 使用道具 举报
来了老弟666 来自手机 排长 2023-10-24 23:54:15
cjiacheng 发表于 2023-10-19 08:36
NG游戏能玩吗

塞班3和贝拉系统玩不了ng模拟器吧好像,我这个买来是贝拉的系统
回复 使用道具 举报
来了老弟666 来自手机 排长 2023-10-24 23:58:03
花仔 发表于 2023-10-19 14:07
n8也不错吧

N8因为拍照技术牛掰,被太多无良商家翻新维修出售,看了好多买了用不久就出问题,还是不要赌博了,而且n8没有滑盖键盘
回复 使用道具 举报
cjiacheng 团长 2023-11-11 23:46:39
因为你我入手了一部 然后就没然后了  不知道做啥好 哈哈
回复 使用道具 举报
来了老弟666 来自手机 排长 2023-11-12 00:07:46
cjiacheng 发表于 2023-11-11 23:46
因为你我入手了一部 然后就没然后了  不知道做啥好 哈哈

再找个大冤种基友哈,然后论坛搜索下载地牢猎手2,然后和基友蓝牙联机打游戏,最多4人联机不用网络呢,很不错的游戏,打怪会掉武器,有好多种类的武器还有衣服帽子全身装备,一穿上外观都有改变的,300多m的大型游戏,安装起来会比较费时间耐心等待几分钟不要乱点,这就是塞班3比s60v5好的地方了,s60v3v5版最多就是嘚瑟一下ng模拟器游戏了
回复 使用道具 举报
求分享E7好用的模拟器
回复 使用道具 举报