• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] mrp,启动!-较强大的冒泡启动器《梦幻应用列表》分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个启动器感觉炒鸡强大,启动也炒鸡快
比如,它可以截图
再比如,它可以设置列表界面配色
再再比如,它还有加密应用功能
当然了,最最有用的属性怎么能漏掉呢,它还支持应用信息(包括文件名、应用ID、版本号、出品商、应用简介)查看
版本号1000,谁有更新的版本或者更好用的启动器推荐欢迎告诉我我更新上去
使用教程:下载附件dsm_gm.mrp(没错主程序名字我都已经替你改好了)和sbubble.mrp都复制到冒泡平台所基于的目录(如mythroad)下,然后用你的冒泡平台(mtk冒泡功能机、塞班/安卓端冒泡模拟器理论上都可用,我是嫌其它平台文件操作太麻烦,就用塞班的模拟器顺便搞了截图)启动就行了
dsm_gm.mrp (93 KB, 下载次数: 38) sbubble.mrp (127.53 KB, 下载次数: 35)

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

8 个回复

芜湖,今晚就试试
回复 使用道具 举报
jun666888999 来自手机 排长 2023-9-21 13:32:42
板凳
一会运行下
回复 使用道具 举报
jun666888999 来自手机 排长 2023-9-21 13:32:59
地板
很好
回复 使用道具 举报
楼主用的是5630吗?
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-9-23 10:12:51
卍分队队长 发表于 2023-9-23 00:20
楼主用的是5630吗?

是的!
回复 使用道具 举报
liu888 来自手机 排长 2023-12-14 10:26:00
e72安装以后显不能横屏显示,只能把手机横着拿,能解决吗
回复 使用道具 举报
liu888 来自手机 排长 2023-12-14 10:26:18
诺基亚e72安装以后是竖屏的,只能把手机横过来才能看
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-23 16:11:19
来看看
回复 使用道具 举报