• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] mrp游戏-虫蛊奇侠传1&2部大放送!塞班冒泡模拟器也可运行

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IMG_20230905_202712.jpg IMG_20230905_203720.jpg

在冒泡上居然还是240*320的分辨率,这泰酷拉
谁能想到,在jar上只有128*128、176*208分辨率的游戏,其240*320分辨率的版本在冒泡有
而且这种rpg游戏都比较幸运,性能要求不大,貌似在塞班的那些冒泡模拟器上也可以运行
虫蛊奇侠传壹.mrp (165.5 KB, 下载次数: 51) 虫蛊奇侠贰.mrp (176.75 KB, 下载次数: 52)

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:发点外网下的s60v2游戏
下一篇:求塞班s60 V3益智类游戏

6 个回复

大佬大佬,分享个塞班系统可用的冒泡模拟器和出个使用教程呗,论坛里的试了下都不能用(N86没插卡,安装完后一进软件就闪退)
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-9-6 10:33:20
板凳
啦啦啦嘟嘟嘟 发表于 2023-9-6 09:31
大佬大佬,分享个塞班系统可用的冒泡模拟器和出个使用教程呗,论坛里的试了下都不能用(N86没插卡,安装完 ...

好的好的,纳入计划,其实塞班版冒泡模拟器不要报太大期望,大多数好玩游戏都运行不了的,论坛应该也已经有比较成熟的帖子和资源了,我再多发可能显得有点多余,自己稍微多试试就可以解决问题了,然后有的冒泡模拟器貌似是不插卡进不了游戏的吧,我后面看看吧
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-9-6 10:33
好的好的,纳入计划,其实塞班版冒泡模拟器不要报太大期望,大多数好玩游戏都运行不了的,论坛应该也已经 ...

感谢大佬,也试过论坛里的其他资源,论坛里最后分享冒泡可用模拟器的是Casenan,但他是的是城通网盘,我挂着页面下了一整天才下完,结果还是不能用
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-9-7 21:35:11
啦啦啦嘟嘟嘟 发表于 2023-9-7 15:07
感谢大佬,也试过论坛里的其他资源,论坛里最后分享冒泡可用模拟器的是Casenan,但他是的是城通网盘,我 ...

应该是可以用,等我出个教程了给你说
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-10-2 22:00:22
啦啦啦嘟嘟嘟 发表于 2023-9-7 15:07
感谢大佬,也试过论坛里的其他资源,论坛里最后分享冒泡可用模拟器的是Casenan,但他是的是城通网盘,我 ...

我的教程已经写完了
塞班s60v3冒泡模拟器使用教程及资源分享——致力于打造最强
https://www.dospy.wang/thread-20600-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-3-31 11:54:23
看起来不错
回复 使用道具 举报