• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广大热心网友有没有S60V3(e63)的开放世界游戏资源啊?(sis或sisx格式的,jar的我的Nokia e63不知道为什么打不开),求求了

8 个回复

哦累哇艾斯比 来自手机 排长 2023-8-21 14:43:57
沙发
Java格式安装后为什么进不去啊
回复 使用道具 举报
哦累哇艾斯比 来自手机 排长 2023-8-21 14:44:28
板凳
Java格式的安装完为啥进不去啊
回复 使用道具 举报
会取名的屑 来自手机 排长 2023-8-21 21:32:39
地板
名字要改成英文
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2023-8-21 23:23:50
S60V3系统没什么开放世界的游戏可玩,你想体验建议你玩GBA,GBA有很多好玩的游戏,用GBA模拟器即可
回复 使用道具 举报

楼主手机打不开jar游戏的原因是因为楼主的E63是S60v3FP1系统的手机,FP1系统的手机安装jar游戏时需要把安装包名称改成英文或是数字,不改玩不了...还有就是楼主问的有没有开放世界自由类型的游戏,这个你就得去论坛里的横屏游戏收录帖子看看了,还有楼主不要找不到资源就发帖求助,论坛带的搜索功能又不是摆设,要善用论坛搜索功能
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
哦累哇艾斯比 来自手机 排长 2023-8-22 10:56:04
吻过你的脸是风 发表于 2023-8-21 23:23
S60V3系统没什么开放世界的游戏可玩,你想体验建议你玩GBA,GBA有很多好玩的游戏,用GBA模拟器即可 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
哦累哇艾斯比 来自手机 排长 2023-8-22 10:57:40
吻过你的脸是风 发表于 2023-8-21 23:23
S60V3系统没什么开放世界的游戏可玩,你想体验建议你玩GBA,GBA有很多好玩的游戏,用GBA模拟器即可 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
哦累哇艾斯比 来自手机 排长 2023-8-22 10:58:09
会取名的屑 发表于 2023-8-21 21:32
名字要改成英文

谢谢
回复 使用道具 举报