• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 关于S60 V5主界面横屏和任务管理

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
众所周知,有一些S60 V5的设备主界面不支持横屏,比如5800等等。但是我们可以通过第三方软件修改来达到类似的效果,可能会有bug,例如: 1689130306781..jpg 这个天天动听的悬浮窗就无法移到右边,只有左边但是,可以完全拖下去,或者拖上来就是超出屏幕
可以还有,右上角那个什么也没有用。目前没发现,其他的都挺正常的
IMG_20230712_110014.jpg IMG_20230712_110026.jpg
软件链接和配置方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【塞班机可直链下载】全网最全!诺基亚ovi地图全球离线数据包合集(持续更新)
下一篇:发几个自己做的洛天依的主题

10 个回复

是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-7-12 17:35:35
沙发
现在找到了是吧[doge]
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-7-12 18:02:06
板凳
那可不还,多亏你提醒[doge]
回复 使用道具 举报
lyl19900320 来自手机 排长 2023-7-19 09:44:59
地板
太好了,收藏一下
回复 使用道具 举报
crypopo 班长 2023-7-31 09:54:22

太好了,收藏一下
回复 使用道具 举报
我是林XX666 来自手机 连长 2023-8-1 16:31:29
建议是刷固件,或者是换spb桌面,之前试过这样搞,不太好看
回复 使用道具 举报
群友你好啊,楼主知道我谁不?我在群里天天喷安卓的那个
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
sunandair 来自手机 连长 2024-3-6 09:50:38
学习学习!谢谢分享
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-3-6 12:24:30
软件好
回复 使用道具 举报
emi 来自手机 排长 2024-3-9 20:16:15
哈哈
回复 使用道具 举报