• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[软件类] sfc模拟器j2mesnes-java手机上约30k的sfc游戏模拟器你敢信?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢Salvation大佬提供的软件!
拓展名方面貌似只支持smc

在索爱k800i上启动波斯王子后基本上14帧左右
有人的地方是10帧,王子块要卡成纸片人了hhh(虽然本来就是纸片人)

看样子在k800i的配置上连波斯王子都无法流畅玩

然后貌似只支持smc格式的游戏文件
完毕!
J2MEsnes.jar (30.26 KB, 下载次数: 59)

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

12 个回复

小伙子挺能折腾的,这都被你找到了,不过索爱j2me模拟8位机还行,模拟16位以上的很费劲,性能跟不上,要流畅运行得用elf补丁的方式实现
有开发需求的可以联系我【Drinvay】
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-7-7 18:29:20
板凳
tianwaifeishu 发表于 2023-7-7 15:17
小伙子挺能折腾的,这都被你找到了,不过索爱j2me模拟8位机还行,模拟16位以上的很费劲,性能跟不上,要流 ...

好好好感谢支持(虽然不太看得懂大佬后半部分的发言),不过论折腾,或许最近即将上传的那个j2mec64雀食是比较折腾,然后还有个玩sms模拟的jar你之前玩过sms吗hhh反正我没有
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-7-7 18:29
好好好感谢支持(虽然不太看得懂大佬后半部分的发言),不过论折腾,或许最近即将上传的那个j2mec64雀食是 ...

你应该没有刷过机,十多年前索爱比较流行刷机,可以把索爱的功能机刷成跟智能机类似,elf就是可执行的软件格式,类似于windows的exe文件,当时国内有个专业的索爱论坛可以操作,现在关闭了,如果现在还想刷,只能到外网找资源了,sms是世嘉的8位主机,我没怎么玩过,玩得比较多的是街机
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-7-7 20:50:50
tianwaifeishu 发表于 2023-7-7 19:56
你应该没有刷过机,十多年前索爱比较流行刷机,可以把索爱的功能机刷成跟智能机类似,elf就是可执行的软 ...

雀食没刷过机,这个k800i大佬寄给我之后我第一时间就买数据线准备连接电脑刷机了,结果很可惜连连接电脑识别这一步都不能完成,用32位win7试了也不行,一些大佬也说要XP系统电脑才行,手头目前没有这样条件所以一直没法刷机,所以也很难看得懂大佬说的这些,但感觉索爱机器应该有许多丰富的rom和魔改技巧,不刷机乐趣少了一半,目前手上这个机器的版本是较低级的,所以读写权限经常需要确认,遇到读写量大的jar应用的话感觉更是折磨,之前甚至还搜到网上以前索爱开发者世界团队对于索爱java应用数字签名的介绍视频,刚看到那个视频的时候还挺兴奋的,但估计现在想操作也是不太可能了吧hhh
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-7-7 20:50
雀食没刷过机,这个k800i大佬寄给我之后我第一时间就买数据线准备连接电脑刷机了,结果很可惜连连接电脑 ...

好像可以用VMWare虚拟机装XP系统刷,这有个俄语版的索尼爱立信手机论坛 mobilefree.justdanpo.ru ,有兴趣的话可以研究下
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-7-8 09:10:24
tianwaifeishu 发表于 2023-7-7 22:33
好像可以用VMWare虚拟机装XP系统刷,这有个俄语版的索尼爱立信手机论坛 mobilefree.justdanpo.ru ,有兴 ...

之前也试过vmware,不知道是不是因为虚拟机读外接设备也是主要通过外部系统读,所以连上手机之后外接设备那里一直不出现手机设备,然后大佬你发的网站我大概浏览了下感觉确实很罕见,看到里面雀食也有通过搞bios的方法增加gba支持的东西,刷机驱动之类的资源也很全,等后面有机会了再搞吧感谢!
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-7-8 09:10
之前也试过vmware,不知道是不是因为虚拟机读外接设备也是主要通过外部系统读,所以连上手机之后外接设备 ...

好的,不客气,我最近买了台二手的索爱C905,也准备玩玩,看能不能自己在索爱功能机上写个冒泡模拟器
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-7-8 18:04:24
tianwaifeishu 发表于 2023-7-8 15:25
好的,不客气,我最近买了台二手的索爱C905,也准备玩玩,看能不能自己在索爱功能机上写个冒泡模拟器 ...

哇偶!静候佳音,老实说你这个开发需求的考量我感觉很妙,因为就我目前的粗浅认识而言,我觉得大多数java机的性能可能会比冒泡机要好,所以或许在java机运行冒泡的话,从性能发挥上而言可以胜任。
然后你只要敢做我就敢给你用k800i测试,这东西估计不太好做,不然一旦做出来我相信可能是绝,然后如果真的可以做出来的话请务必第一时间告诉我,我也一定第一时间给你宣传。
然后再次感谢你发的那个俄罗斯索爱资源网站,为了表示感谢,我也准备顺便写一篇帖子详细介绍下我在这个网站目前的发现和看法,主要也是看能不能帮助让半不活的索爱旧版java机圈子灰复燃吧hhh
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-7-8 18:04
哇偶!静候佳音,老实说你这个开发需求的考量我感觉很妙,因为就我目前的粗浅认识而言,我觉得大多数java ...

好的
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-7-11 23:27:57
tianwaifeishu 发表于 2023-7-8 15:25
好的,不客气,我最近买了台二手的索爱C905,也准备玩玩,看能不能自己在索爱功能机上写个冒泡模拟器 ...

说到java版冒泡模拟器,突然想起来我之前还问过java版的,有大佬也给发了,但在索爱k800i上试了反正不能成功运行,其他有的人试了之后认为这个可能只有框架没有mrp模拟功能,不知道对你有没有参考价值
冒泡社区模拟器.jar (19.96 KB, 下载次数: 13)
MRP模拟器-软件狂人).jar (60.96 KB, 下载次数: 13)

回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-7-11 23:27
说到java版冒泡模拟器,突然想起来我之前还问过java版的,有大佬也给发了,但在索爱k800i上试了反正不能 ...

好的,我先研究下,最近在学习一些底层的知识,为后面的开发打基础
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-10 16:31:02
感谢大佬
回复 使用道具 举报