• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S90软件] 贡献自己珍藏多年诺基亚7710 一些资源

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看见很多机油寻找诺基亚7710的资源,特意拿出来贡献给大家。由于手头机子多,自己没来得及测试,再加上7710自己脑子混卖掉了,更是没有测试的可能。这些资源也是在老论坛下载的,基本sis格式,能不能用,怎么安装,我也说不上来,请自行测试。

S90_超级矿工.sis

923.06 KB, 下载次数: 109

傲气雄鹰I.sis

822.95 KB, 下载次数: 149

弹球.sis

264.46 KB, 下载次数: 116

炸弹竞技场.SIS

732.33 KB, 下载次数: 131

opera浏览器.part1.rar

900 KB, 下载次数: 78

opera浏览器.part2.rar

412.16 KB, 下载次数: 70

Vister主题.SIS

610.04 KB, 下载次数: 111

宝马主题.sis

689.55 KB, 下载次数: 90

俄罗斯方块.sis

622.25 KB, 下载次数: 125

黑色苹果主题.sis

680.24 KB, 下载次数: 89

任务管理汉化.sis

21.86 KB, 下载次数: 83

文件动力.sis

188.37 KB, 下载次数: 83

智能影院.sis

449.54 KB, 下载次数: 115

来电录音 s90 by wy119loveyou.sis

67.28 KB, 下载次数: 75

评分

可乐地盘 + 10 很给力!

上一篇:e72可用的网易云
下一篇:欢迎测试提出意见--一键破{-解塞班贝拉系统

22 个回复

这么好的资源帖居然还要审核!可乐,什么时候能把yanzheng码这个去掉啊~
回复 使用道具 举报
xiao844129105 来自手机 团长 2018-11-17 02:27:15
板凳
666,感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享,上次有个人注册了个账号,然后发了很多广告,如果没有验证码的话,他可能会发得更多。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-18 21:14:05
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-11-18 22:18:45
谢谢分享
回复 使用道具 举报
诺亚方舟论坛还是如此温暖。
回复 使用道具 举报
598678 士兵 2019-1-15 16:28:14
谢谢老铁分享,辛苦
回复 使用道具 举报
Nokia808 班长 2020-5-11 15:05:55
谢谢楼主的无私奉献
回复 使用道具 举报
17315579002 来自手机 班长 2020-5-11 16:23:24
感谢楼主分享。
回复 使用道具 举报
jun666888999 来自手机 排长 2021-1-5 21:07:25
谢谢楼主分享,感谢
回复 使用道具 举报
有看电子书的,掌上书院吗
回复 使用道具 举报
好帖子,不要沉
回复 使用道具 举报
523333 营长 2022-4-11 15:54:09
顶,支持一波
回复 使用道具 举报
523333 营长 2022-5-19 13:13:38
顶                    
回复 使用道具 举报