• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[软件类] 文曲星模拟器GVmakerME使用教程及相关解压包分享!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到已经有tianwaifeishu大佬在一个帖子中分享了jar的文曲星模拟器安装包,可惜没说使用教程,估计许多人应该下载了也不会用吧,于是乎我就来了hhh
下载我上传的手机上的GVM_ROOT.rar压缩包,那里面的GVM_ROOT文件夹及其内容解压到内存卡根目录(没内存卡的话应该就是c盘,我手头java手机因为安装这个失败所以无法测试供大家自测,也希望能有大佬适配下这个模拟器的兼容性,让其支持更多手机吧,安卓端java模拟器应该就是/storage/emulated/0)
安装GVmakerME.jar(可安装我上传的,也可安装tianwaifeishu大佬的吧)并打开即可

Screenshot_2023-06-28-16-24-19-989_cn.iniche.android.jpg Screenshot_2023-06-28-16-24-33-540_cn.iniche.android.jpg

GVmakerME.jar

292.52 KB, 下载次数: 28

GVM_ROOT.rar

733.45 KB, 下载次数: 29

评分

可乐地盘 + 9 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

5 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-29 15:04:25
沙发
感谢,但记得把教程给隐藏起来
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-6-29 20:59:13
板凳
Q爱小梦 发表于 2023-6-29 15:04
感谢,但记得把教程给隐藏起来

好的别骂辣别骂辣
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-30 13:00:09
地板

这里顺便分享一部分(约200个)文曲星游戏,文件在我的网盘里面(文件在:游戏ROM/文曲星游戏)
链接如下:http://qaxm.ysepan.com/?xzpd=1
备注:请根据具体情况将游戏文件移到相应文件夹里面
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-6-30 14:04:34
Q爱小梦 发表于 2023-6-30 13:00
这里顺便分享一部分(约200个)文曲星游戏,文件在我的网盘里面(文件在:游戏ROM/文曲星游戏)
链接如下: ...

感谢分享,牛啊,访客在你空间上传的小黑子诺基亚铃声笑嘻我了
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-13 15:27:55
看起来不错
回复 使用道具 举报