请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助各位从论坛上面下载ons模拟器严格按教程安装,放了游戏之后打开软件没反应闪退

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,不知道是这上古老玩意不支持,还是我游戏本体位置放错了?,总之打开了闪退没反应
先说一下,我下的游戏是air。

8 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 14:02:10
沙发

https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=177&highlight=%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8&mobile=2
是在这个帖子下的模拟器
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 14:03:02
板凳
Q爱小梦 发表于 2023-6-2 14:02
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=177&highlight=%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8&mobile ...

如上图,圈圈的地方就是模拟器,
不要在意模拟器压缩包的名字
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 14:06:06
地板
我真的哭,Pymo移植的游戏挺少的,我还想着用这个模拟器来玩
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 14:33:12
机型是诺基亚5320 di
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 18:04:56
不用了脑子抽了,想了想,根本带不动
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-2 19:50:14
Q爱小梦 发表于 2023-6-2 18:04
不用了脑子抽了,想了想,根本带不动

上网查了资料,发现这个模拟器bug极多,极不流畅,还不支持中文!不支持中文要命
回复 使用道具 举报
不清楚,好像不是很好弄,pymo移植的应该会好点吧
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-10 12:30:43
a429031081 发表于 2023-6-3 10:57
不清楚,好像不是很好弄,pymo移植的应该会好点吧

我前几天查了资料才知道,这个ons模拟器只支持英语或者日语,而且要特别老的游戏,我想玩的那个pymo没有移植,除非我自己移植
回复 使用道具 举报