• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] 【通知】关于NokiaGo Project的一些事情

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬们好……本人高三牲,在今天晚上挤出一点时间来发这个帖子……以下是我想说的一些事情:

Q1 什么是NokiaGo Project?

这是由我于2022年8月15日在DOSPY塞班论坛发起的一个小项目。该项目依托于永硕云,旨在把B站一些视频转换为塞班系统手机能够打开播放的格式,进而让更多人(主要是没办法拿到智能手机刷B站的学生)能享受到B站中的内容。因为萝卜青菜,各有所爱,所以我尽量去找各个区的热门视频来转换,这种视频在某种程度上也体现了大众的爱好。

Q2 为啥之后一直都没更新了?

正如开头所说,我在2022年暑假之后(20号开学)就是高三学生了。这期间我能自由使用手机的时间被大幅压缩,甚至很多时候连我的e63都没法用……我当时是想:和我一样在用塞班机的应该不少是学生,说不定我能做点什么呢……但我要是高一有很多时间的时候想到这个项目就好了……之后就是转换速度的问题。我没有电脑,一切的一切都在一台老旗舰手机上进行。从寻找、下载视频并重命名到转换成其他格式,需要不少时间,毕竟没电脑,光是下载视频都会麻烦许多(我记得电脑上一个软件能批量下载,手机上我还没找到类似的软件)。于是乎因为时间不够、硬件限制和我如鱼一般的记忆力,不久之后我就忘了这件事了,这个项目也一直落灰,到现在我才突然想起来……在此向各位道个歉!

Q3 这个项目还将继续吗?

当然!这个项目由我一人发起,我会一直坚持下去的。之前没更新,我再次向各位道歉,但我不会逃避,就此关闭这个项目。现在发帖的时间是5月27号,离高考约有10天,等到高考完成以后,我会马上重启项目。届时我还会买台好点的电脑来给转换视频加加速!所以,还请各位机友耐心等待!

以上。感谢你看到这里!正因为有各位的支持,我才有动力做这个项目!谢谢大家!

13 个回复

也贺。 来自手机 连长 2023-5-27 00:17:11
沙发
加油加油加油 我也快要中考了(拿走沙发)
回复 使用道具 举报
kfc7788 来自手机 连长 2023-5-27 00:21:09
板凳
也贺。 发表于 2023-5-27 00:17
加油加油加油 我也快要中考了(拿走沙发)

谢谢!为你加油!祝你考上重点高中哦
回复 使用道具 举报
也贺。 来自手机 连长 2023-5-27 00:32:17
地板
kfc7788 发表于 2023-5-27 00:21

谢谢啦 也祝你能够金榜题名 考取自己心仪的大学(加油!!!)
回复 使用道具 举报
kfc7788 来自手机 连长 2023-5-27 00:34:17
也贺。 发表于 2023-5-27 00:32
谢谢啦 也祝你能够金榜题名 考取自己心仪的大学(加油!!!)

嗯嗯!
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-5-27 10:29:50
高一学考机油表示可以看看我帖子里的建议
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2023-5-27 18:47:49
支持,但我觉得授人以鱼不如授人以渔,教他们怎么下载,怎么转换才是最好的
回复 使用道具 举报
baixinyu 来自手机 连长 2023-5-27 21:12:29
也贺。 发表于 2023-5-27 00:17  加油加油加油 我也快要中考了(拿走沙发)

同,我也要中考了
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-9 22:47:49
宣传一波自己发的转码视频的教程:https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=19262&mobile=2
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-9 22:49:39

你好,楼主,现在估计你也高考完了,我自己有一些转码完的的B站视频想传到你那里的网盘,可以吗?
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-9 22:50:31

顺便再问一下,我能加入这个项目吗?只是帮忙而已
回复 使用道具 举报
kfc7788 连长 2023-6-11 15:32:05
Q爱小梦 发表于 2023-6-9 22:50
顺便再问一下,我能加入这个项目吗?只是帮忙而已

可以!!
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-11 23:23:29
kfc7788 发表于 2023-6-11 15:32
可以!!

那好的,具体怎么做,你在论坛的短信息里跟我详细说一下,谢谢(QQ不常用,抱歉)
回复 使用道具 举报
珈小贝 来自手机 连长 2023-6-12 01:56:37
谢谢学长,祝你能够金榜提名
回复 使用道具 举报