• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 随身贴1.0,s60v3 fp1全屏壁纸软件,需要签名

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.s60v3 fp1原生并不能实现全屏壁纸,而利用这个软件可以达到全屏壁纸的效果,不清楚是否可以在s60v3 fp2运行
2.图片中我是使用了一张图片的虚化版作为全局壁纸,再在系统相册软件中将其清晰版设置为壁纸而达到的效果,这样看起来有毛玻璃的效果
3.此软件需要某些主题才能实现标题栏的透明,例如我上传的这个主题,其他很多主题都可以,一些比较旧的主题貌似就不行了
4.最近换了内存卡,软件失效了,后来又在外网找了个可以用的,所以贴上来,就是这个“[Guruslodge.com]full_screen_wallpaper.sis”,依旧需要破解

随身贴1.0版.sis

185.21 KB, 下载次数: 311

N8工程机主题.sisx

212.43 KB, 下载次数: 122

[Guruslodge.com]full_screen_wallpaper.sisx

55.7 KB, 下载次数: 77

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:[原创]手电筒 汉化版
下一篇:[原创]Adobe Reader LE 2.5 汉化补丁 发行版

23 个回复

fenglelyng 发表于 2020-2-1 15:11
为什么不支持我的e71?

用我新发的这个就可以了
回复 使用道具 举报
贾红梅 来自手机 班长 2018-11-12 00:30:36
沙发
来支持~朋友,方便给一个有道词典的安装包吗?
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-11-12 00:38:01
板凳
有意思,我N78
回复 使用道具 举报
贾红梅 发表于 2018-11-12 00:30
来支持~朋友,方便给一个有道词典的安装包吗?

https://www.baidu.com/mip/c/s/ap ... /android/20152.html  这里有
回复 使用道具 举报
zxcvbnmlpp 司令 2018-11-12 11:25:10
支持一下,谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-12 20:55:36
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Debeko 来自手机 班长 2018-11-15 00:20:58
支持,谢谢分享
回复 使用道具 举报
tan 来自手机 营长 2018-11-15 00:35:17
感谢分享
回复 使用道具 举报
42531ljm 排长 2018-11-15 21:17:26

我这台是e63
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
a1207455 来自手机 排长 2019-4-21 20:27:18
fp2不可用。我的n86设置好壁纸没有任何更改。无反应
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2019-4-22 05:45:23
谢谢分享
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页