• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 【求助】64GB闪迪内存卡格式化什么格式才能被塞班S60v3手机读取并正常使用?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我手机上有一张64 GB的闪迪内存卡,最近收了一台5320 xm,但不想再买一张内存卡,正好我手头上有一张64 GB的内存卡,之前好像看到有人用128 GB的卡插在塞班手机上能正常使用,但好像格式化了什么格式,所以求助64GB内存卡要格式化什么格式?是fat32,还是EX fat?还是ntfs

19 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-21 21:55:52
沙发
有人吗?
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-21 21:56:17
板凳
Q爱小梦 发表于 2023-3-21 21:55
有人吗?

图片如下
回复 使用道具 举报
大裤衩 来自手机 连长 2023-3-21 22:15:09
地板
fat32就行,但是v3的系统好像最大只支持8gb的
回复 使用道具 举报
64G读取不到吧,不支持,我看好像有亲测最大32G的
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-3-21 23:41:14

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-3-21 23:46:57
主要是卡的问题,xc太新了识别率没那么高,建议用hc或者以下的低速卡
回复 使用道具 举报
e52forever 来自手机 排长 2023-3-21 23:56:32
手机支持最大16gb,在大不能识别的。亲测32gb不能识别。
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-3-22 00:32:13
e52forever 发表于 2023-3-21 23:56  手机支持最大16gb,在大不能识别的。亲测32gb不能识别。

应该是机子或者固件比较老的原因
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-22 19:15:56
可乐地盘 发表于 2023-3-21 22:54
64G读取不到吧,不支持,我看好像有亲测最大32G的

可乐大佬,刚才我闲的没事,把64 GB的内存卡插入5320 xm,刚开始显示内存卡已损坏,然后我再用5320 xm格式化,然后就正常显示了,显示可用储存58点6 GB,所以这时候能正常使用了吗?
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 发表于 2023-3-22 19:15
可乐大佬,刚才我闲的没事,把64 GB的内存卡插入5320 xm,刚开始显示内存卡已损坏,然后我再用5320 xm格 ...

说不准,你用试试吧,当时没这么大存储卡,没试过
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-22 20:46:04
可乐地盘 发表于 2023-3-22 20:10
说不准,你用试试吧,当时没这么大存储卡,没试过

行,我试试,如果可以的话,再说,大不了就格机格卡
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-3-22 22:57:48
Q爱小梦 发表于 2023-3-22 19:15
可乐大佬,刚才我闲的没事,把64 GB的内存卡插入5320 xm,刚开始显示内存卡已损坏,然后我再用5320 xm格 ...

对的
回复 使用道具 举报
FAT32    簇大小放32kb
不要用系统的格式化用DiskGenius
回复 使用道具 举报
看看
今天走过了所有弯路,从此人生尽是坦途
回复 使用道具 举报
12下一页