• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[友站推荐] 我打算建造一个2go中文聊天室

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在体验了2go几周后,我觉得这软件还不错,比起其他软件连接算是比较稳定的。
但是这软件不支持中文,上手有些小小的难度(其实也不是很难,懂点基础英文就行)但是在2go官方的聊天室中,我几乎没看到过中国人,而且他们聊天是真的看不懂,我用这软件基本是必备一个翻译机,
所以我打算建造一个2go的中文聊天室,由于软件有些地方弄得不是很明白,所以如果你想进入这个聊天室,可以先加我2go好友,具体请看联系方式加我好友之后,我会将你拉进聊天室,如果有更好的方法,欢迎在下方留言,也可以给我发邮件
具体软件注册和操作,请看此贴:【即时通讯】最近发现的一款聊天软件2go,个人认为很不错 - 塞班论坛 - DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技 -

所有留言和邮箱我只要在线都会看,也可以和我分享一些软件使用技巧
联系方式
邮箱:15725338536@126.com                                                                                                                                                                  QQ:3441919377
2go username:nsuanningmeng

12 个回复

Haaland 来自手机 营长 2023-3-11 23:13:04
沙发
应该不行吧,听说国内不支持一个东西
回复 使用道具 举报
54088 发表于 2023-3-11 23:13
应该不行吧,听说国内不支持一个东西

可以的,注册很方便,有个国内手机号就行
回复 使用道具 举报
tayomi 来自手机 班长 2023-4-9 10:19:33
地板
具体是怎么操作呢?
回复 使用道具 举报
tayomi 来自手机 班长 2023-4-9 10:19:52
具体怎么操作呢?
回复 使用道具 举报
支持兄弟
回复 使用道具 举报
tayomi 来自手机 班长 2023-4-16 19:08:31
N个酸柠檬 发表于 2023-3-12 08:31
可以的,注册很方便,有个国内手机号就行

中国账户不支持创建聊天室,要用南非账户。不过手机号可以乱输
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-9-30 21:20:38
兄弟,我加你了,你通过一下
回复 使用道具 举报
jiehuan 排长 2023-9-30 21:51:48
Q爱小梦 发表于 2023-9-30 21:20
兄弟,我加你了,你通过一下

hello 你的id是啥 加一下 我的是jiehuan233
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-10-1 11:16:32
jiehuan 发表于 2023-9-30 21:51
hello 你的id是啥 加一下 我的是jiehuan233

xiaomeng,这个吗?你试一下
回复 使用道具 举报
jiehuan 来自手机 排长 2023-10-1 12:12:08
Q爱小梦 发表于 2023-10-1 11:16
xiaomeng,这个吗?你试一下

加了
回复 使用道具 举报
s60v2345 来自手机 班长 2023-10-22 23:56:14
error40404
回复 使用道具 举报
dwb123456 来自手机 连长 2023-12-28 08:24:54
我的id是dwb123456加一下
回复 使用道具 举报