• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 问一下Nokia国内版本与国外版本ROM有些什么区别?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国内不用那些自带的软件,装个Google Play能用Google全家桶吗?

和Android One版本有什么区别,如果改成Google全家桶?

上一篇:【系统更新】诺基亚X7 现已更新 11月更新
下一篇:求大神,诺基亚6定位gps弱,有没有解决方法

7 个回复

国行自带谷歌服务框架
所以可以通过安装软件直接使用
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-11-10 19:33:36
板凳
拓展林格勒 发表于 2018-11-10 18:38
国行自带谷歌服务框架
所以可以通过安装软件直接使用

如果这样的话自己加上Google全家桶后,和刷Android one 国际版本后,有区别吗?
回复 使用道具 举报
Jeremy 发表于 2018-11-10 19:33
如果这样的话自己加上Google全家桶后,和刷Android one 国际版本后,有区别吗? ...

android one无法卸载
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-10 20:58:04
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
subool 班长 2018-11-12 19:03:12
多说无益,能换国际版就换吧。不换也没什么了不了,但挂Vpn有很多问题。
回复 使用道具 举报
TheSupervisor 来自手机 士兵 2018-11-12 22:22:36
subool 发表于 2018-11-12 19:03
多说无益,能换国际版就换吧。不换也没什么了不了,但挂Vpn有很多问题。

请问诺基亚X7和7plus都有国际版固件吗?如果不换用国行的话,google play能正常用吗?有些游戏内部需要登录google play账号,国行的能正常登录吗?
回复 使用道具 举报
joeyzhao1005 来自手机 班长 2018-11-12 22:59:44
TheSupervisor 发表于 2018-11-12 22:22
请问诺基亚X7和7plus都有国际版固件吗?如果不换用国行的话,google play能正常用吗?有些游戏内部需要登 ...

可以,无差。都要tz。
国际、国行差别是原味和加了调味料的区别。
国行杀后台更严重一些。
回复 使用道具 举报