• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 发点没有用的小软件,如油管

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

YouTube

众所周知,不通过特殊手段是上不了油管的,所以直接按上去基本没有用,除非人在国外,S60v3应该是没有相关的梯子软件或者加速器,要不然就是自己能把网络ip设置为国外,再用手机中的WiFi连接,达到上油管的目的,总之国内是没办法用正常方法上油管,怎么上油管还是交给有对这个感兴趣的大佬们处理吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SeConUpdater v1.0.0

诺基亚手机端上的PC套件驱动,应该是最新版了,理论上S60所有机子都可以安装,主要用途就是可以跟PC端上的PC套件进行连接,可以在电脑上直接给手机安装和卸载应用,同时可以在电脑和手机之间传输文件,就不用总是反复通过插拔存储卡进行文件传输,而且这样安装软件可以节省存储卡空间,不需要再把应用复制粘贴在存储卡上面,然后再从手机端安装应用。不过之所以说是没用的小软件,是因为它本身就可以通过电脑上的PC套件来获取安装,根本不需要单独放手机里安装。。。

强力超声波驱蚊(AntiGnat)超声波电子驱蚊器 v1.0(通用JAVA)

这个是Java通用版,只要支持Java的手机,都可以用它来驱蚊,分为15kHz-5kHz、20kHz-5kHz、25kHz-5kHz三个区间的超声波,由于手机本身的配置问题导致超声波区间越大,传播面积越小,不光是Java版,甚至各个系统的手机都有过类似的软件,那么机友们猜猜这类软件管不管用呢?

这类软件就是单纯名字看着唬人,实际上一点效果都没有!正常来说,就算是现在,能够发出稳定频率的超声波手机基本就没有,那么高频率的声音市面上就没有见过有哪个手机硬件能支持的,所以就算软件真的能调出超声波频率,也会因手机硬件的局限性发不出来,更何况蚊子本身就没有听觉,只有很少数的昆虫有听觉,所以即使是真的超声波,对蚊子也没有什么影响,该叮你的时候还是会叮你,如果你为了驱蚊甚至是去网上买了超声波驱蚊器,那你完完全全就是交了智商税。

就分享到这里,我会多收集些这类无用软件,有机会的话,给各位机友们再见识见识

上一篇:Adobe Reader LE 2.5.195无限试用版
下一篇:分享一波主题,都是sis格式的。未测试是否可用。

19 个回复

看看
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2023-3-4 17:41:50
板凳
看看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
还有这个软件吗
回复 使用道具 举报
huien 来自手机 排长 2023-3-14 23:38:01
回复 使用道具 举报
小少颜 连长 2023-3-16 12:28:28
谢谢分享
回复 使用道具 举报
simer11 班长 2023-3-19 00:30:27
十分感谢
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
thanks
回复 使用道具 举报
leibite 来自手机 连长 2023-5-14 21:22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
cleverzc 班长 2023-7-18 15:23:12
谢谢分享
回复 使用道具 举报
kl3415 排长 2023-7-18 15:43:33

支持支持
回复 使用道具 举报
昵称 连长 2023-10-19 18:50:47
回复 使用道具 举报
12下一页