• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚N93软件字体都是口口口

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助大佬,为啥手机软件字体都是 口口口。。

打开什么软件都是 口口口

字体显示不正常,有什么解决方法么?诺基亚N93,尝试破解过,但是都失败了,跟这个有关系?

有什么解决办法能让字体不展示 口口口?

10 个回复

Pyy 来自手机 方舟研究院 2023-2-11 15:23:26
沙发
你是外国版系统吧
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2023-2-11 19:01:17
板凳
打字体进去
回复 使用道具 举报
安装了字体还是?原先手机默认是英文?
回复 使用道具 举报
liuda 排长 2023-2-12 09:14:44
可乐地盘 发表于 2023-2-11 21:06
安装了字体还是?原先手机默认是英文?

我也不知道啊,从咸鱼上收的二手诺基亚N93,装了个天天动听,打开软件都是口口口
回复 使用道具 举报
liuda 排长 2023-2-12 09:15:07
Pyy 发表于 2023-2-11 15:23
你是外国版系统吧

我也不知道啊,从咸鱼上收的二手诺基亚N93,装了个天天动听,打开软件都是口口口
回复 使用道具 举报
liuda 排长 2023-2-12 09:15:40

破解都不破解不了。。没法装吧?
回复 使用道具 举报
liuda 发表于 2023-2-12 09:14
我也不知道啊,从咸鱼上收的二手诺基亚N93,装了个天天动听,打开软件都是口口口 ...

除了天天动听,手机自带的其他界面是中文还是?
回复 使用道具 举报
liuda 排长 2023-2-12 13:04:47
可乐地盘 发表于 2023-2-12 09:20
除了天天动听,手机自带的其他界面是中文还是?

还有一个叫x-prole之类的文件管理器,也是,我格机了,手机重启之后发现是繁体字。

大佬我这93,按照破解教程操作的,都没错啊。为啥还破解不了。
回复 使用道具 举报
liuda 发表于 2023-2-12 13:04
还有一个叫x-prole之类的文件管理器,也是,我格机了,手机重启之后发现是繁体字。

大佬我这93,按照破 ...

设置里面找找看有没有简体
如果没有那就只能刷机了,刷机的话要对应RM和版本号

并不是安装简体字体就能解决的
回复 使用道具 举报
liuda 排长 2023-2-12 14:03:24
可乐地盘 发表于 2023-2-12 13:59
设置里面找找看有没有简体
如果没有那就只能刷机了,刷机的话要对应RM和版本号

可以设置简体。我也不鼓捣破解了。就这么用吧。论坛里的方法试过了。都破解失败。手机都格机好几次了。
回复 使用道具 举报