• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 塞班助手有USB充电机型如何刷机及教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虚拟机太卡了,直接用塞班助手把我很久以前的2700c救砖成功,后来我又买了台e5,结果因为一些问题被我搞爆,根据提示,等到等待手机连接的时候,我才插上但是他还是不行
PS:手机可以正常充电和传输文件,是因为搞字由伴侣,需要救砖的以上为我遇到的问题,若有与我相同,或大致一致,请按照我以下步骤来做
PS:此方法不止可用于USB可充电机型
三款刷机软件都通用凤凰,jaf和塞班助手
不管手机有没有连接?先把固件下载好
凤凰刷机按照EXE默认安装途径就可
JAF也会自动适配
塞班助手可能需要手动
注意,塞班助手要选择文件的上一层不是主文件,而是rm-......的上一层
准备好后,直接按开始,等到提示安装手机的时候,插上充电线,按一下开关机键,根据机型,我的e5-00就是要的
若连接上没有反应也可尝试
这是我第一个帖并且我是班长无法隐藏,希望大家能自觉评论
对了,各位大佬我e500刷成了e500m
安装所有sis(x)文件他都提示要在线检查证书

6 个回复

myself 来自手机 营长 2023-2-6 21:51:34
沙发
可乐地盘保佑
回复 使用道具 举报
USB可充电的机型,(提前关机)插上就会刷机,点一下开机键完全没用

进入手机的“程序管理”-- “选项”--“设置”:“安装软件”设置成--全部,
“在线证书检查”设置成--关;
回复 使用道具 举报
myself 来自手机 营长 2023-2-6 23:30:25
地板
可乐地盘 发表于 2023-2-6 22:49
USB可充电的机型,(提前关机)插上就会刷机,点一下开机键完全没用

进入手机的“程序管理”-- “选项”-- ...

大佬压场
回复 使用道具 举报
myself 来自手机 营长 2023-2-6 23:30:41
手动狗头
回复 使用道具 举报
bolamose 连长 2023-3-23 09:50:16
感谢分享
回复 使用道具 举报
luozhaochuan 来自手机 排长 2023-4-18 03:04:16
可乐地盘 发表于 2023-2-6 22:49

进入手机的“程序管理”-- “选项”-- ...

3100可以用排班助手刷吗?
回复 使用道具 举报