• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 你们的诺基亚X7有问题吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚入手X7,有没有需要注意的,或者已知的问题,大家一起讨论下。

上一篇:X7什么时候推9.0啊
下一篇:蔡司镜头挑战双摄,诺基亚新机X7开箱评测

12 个回复

litao8783 来自手机 士兵 2018-11-8 16:04:15
沙发
我的打电话对方听不清楚,你们有这个问题吗?
回复 使用道具 举报
最早的一个问题是碰到打开支付宝或啥应用出现黑屏
解决方法是长按“电源键”和“音量+”一起15秒,重启
据CC说这个假死就不会再出现了,该应用今后也会正常打开
Nokia那边也在解决兼容问题
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-8 21:27:55
地板
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
litao8783 来自手机 士兵 2018-11-9 19:03:26
Unconditionally 发表于 2018-11-8 16:14
最早的一个问题是碰到打开支付宝或啥应用出现黑屏
解决方法是长按“电源键”和“音量+”一起15秒,重启
据C ...

诺基亚还有其他大一点的论坛吗,感觉这里人好少,挺想支持诺基亚的,但是看到这么少的人用又不太放心了
回复 使用道具 举报
litao8783 发表于 2018-11-9 19:03
诺基亚还有其他大一点的论坛吗,感觉这里人好少,挺想支持诺基亚的,但是看到这么少的人用又不太放心了 ...

国内做hmd诺基亚技术论坛的、真实交流的 (没有水军刷假帖的意思)
仅这里一个
回复 使用道具 举报
AirenMc 士兵 2018-11-14 21:32:12
拍照对焦速度慢、自动对焦几乎没几次是清晰的,手动也一般,但图片文件倒是失常较大;
GPS定位不准确刷不会快速刷新位置;
感觉比较严重的就暂时想到这两个。。。
回复 使用道具 举报
tinkzhu 士兵 2018-11-14 23:05:33
如果用浅色的壁纸的话,会发现屏幕下方会出现泛白的情况,你们有这种情况吗?另外感觉Nokia的自动亮度调节,很突兀,没有那么的自然,不是特别舒服,不知道后续的固件是否会改进这个
回复 使用道具 举报
Jeremy 连长 2018-11-15 11:33:59
tinkzhu 发表于 2018-11-14 23:05
如果用浅色的壁纸的话,会发现屏幕下方会出现泛白的情况,你们有这种情况吗?另外感觉Nokia的自动亮度调节 ...

对,我也是这个问题,自动调光,有点突然
回复 使用道具 举报
哈惹眼 士兵 2018-11-22 10:29:57
遇到一个问题,就是信息应用突然收不到短信也发不出去短信,很坑啊
回复 使用道具 举报
xuejun19 班长 2018-11-28 07:21:34
哈惹眼 发表于 2018-11-22 10:29
遇到一个问题,就是信息应用突然收不到短信也发不出去短信,很坑啊

我的7 plus也出现这个问题几个月了。
有时候重启手机能暂时恢复,一两个小时候后又不能收发了。
回复 使用道具 举报
名非名 来自手机 排长 2018-12-22 00:34:13
litao8783 发表于 2018-11-8 16:04
我的打电话对方听不清楚,你们有这个问题吗?

环境嘈杂点对方会听不到说话声,今天就遇到,还以为信号不好,看到这贴才知道机子问题,唉
回复 使用道具 举报
madsss 排长 2018-12-22 23:15:43

谢谢分享!
回复 使用道具 举报