请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] E75安装了论坛里的orange white主题导致手机运行不正常

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[主题]Orange White 非常好看! - 塞班论坛 - 第16页 - DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技 -
这个帖子里的主题下载安装后手机就卡了,拔掉电池重新开机,开机的速度变得很慢,进入系统后显示不正常,可以操作,但是很卡顿。
想过根据肌肉记忆进入程序管理器删掉,但是进入功能表后就没反应了
手机现状如下图
微信图片_202301201353391.jpg 微信图片_20230120135339.jpg

求大佬帮忙看看,有没有什么解决方法

(如图,我已经尝试链接电脑刷机之类的,但是根本不能读取)

5 个回复

原帖子中似乎有机油通过硬格救机,尝试中
回复 使用道具 举报
手机已通过硬格救回
回复 使用道具 举报
如果是装在存储卡上的

拔掉存储卡用读卡器删除

\private\10207114\import\65c5e4526ce1d73a\
\resource\skins\65c5e4526ce1d73a\

这俩文件夹删除就行了

回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2023-1-20 16:32:41
可乐地盘 发表于 2023-1-20 15:54
如果是装在存储卡上的

拔掉存储卡用读卡器删除

谢谢版主
我是下在c盘下的哈哈
回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2023-1-20 16:33:55
可乐地盘 发表于 2023-1-20 15:54
如果是装在存储卡上的

拔掉存储卡用读卡器删除

谢谢版主不过我是下在c盘下的,哈哈
回复 使用道具 举报