• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 分享一些s60v3/v5的软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

废话不多说,上软件。

N-Gage FP2石皮解 补丁.sis (2.7 KB, 下载次数: 6)
超级矿工.sisx (1.05 MB, 下载次数: 14)
蓝牙接收器BTReceiver_v1.01(修改图标).sis (15.74 KB, 下载次数: 11)
蓝牙接收器BTReceiver_v1.01(原版图标).sis (49.45 KB, 下载次数: 10)
诺基亚电量监测EnergyProfiler_v1.23_S60v3v5多语言版.sisx (398.55 KB, 下载次数: 10)
枪火英雄.sisx (748.47 KB, 下载次数: 24)
五子棋.sisx (353.07 KB, 下载次数: 28)

大家支持一下。谢谢!

上一篇:壁纸分辨率,本论坛是320X240的多,还是240X320的多
下一篇:JTube-塞班youtube客户端.....理论支持大多数java手机

7 个回复

等一下我 来自手机 士兵 2023-1-12 02:53:46
沙发
求一个x文件管理器,大佬,我qq邮箱,116163581@qq.com
回复 使用道具 举报
Nokiac6 来自手机 排长 2023-1-13 01:14:14
板凳
等一下我 发表于 2023-1-12 02:53  求一个x文件管理器,大佬,我qq邮箱,116163581@qq.com

论坛里有,直接下载安装。
回复 使用道具 举报
等一下我 来自手机 士兵 2023-1-13 03:24:13
地板
安装不了,手机没有破、解
回复 使用道具 举报
等一下我 发表于 2023-1-13 03:24
安装不了,手机没有破、解

是的,要破解才能安装
回复 使用道具 举报
安息 排长 2023-2-2 18:05:20
感谢分享
回复 使用道具 举报
46285abc 团长 2023-3-22 09:43:44
等一下我 发表于 2023-1-12 02:53
求一个x文件管理器,大佬,我qq邮箱,116163581@qq.com

v1v2v3v5+x-plore 1.60双权限精简美化/1.64官方多版本免证书免注册
https://www.dospy.wang/thread-688-1-1.html
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-12 11:18:18
好的
回复 使用道具 举报