• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 一个不错的诺基亚视频快速转码工具

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近闲来无事,收了张128GB的内存卡,结果发现E63能用,于是心血来潮想转点电影,看了很多论坛上的教程,找了一圈之后我发现我自己的硬盘里有之前为了转视频到mp4上看的软件狸窝,便转了几个,发现效果还不错(而且速度非常快,直接秒杀格式工厂,电影只需20分钟就能转完),就想着推荐给大家

由于这款软件是在2012年发布的,那时候大部分的设备都很拉跨,于是这款软件也顺理成章地支持那个年代的渣画质转码(甚至它不支持mp4的h.265编码,只支持h.264编码,最高帧率设置只有30帧,真的是非常的适合我们塞班只因的视频转码),所以我们只需要按照下面的图片来(再配合打开软件的教程甚至是狸窝宝典)就能高枕无忧地转码了(。・∀・)ノ
tips:如果你想转码的视频有繁体字字幕版本,那就用繁体字字幕的版本转码,因为繁体字幕一般都很
当然,狸窝也是一个非常不错的论坛,虽然我不确定为什么软件这么多年没更新每日注册的人还这么多,估计是老用户创的新号(小声

官方网站:http://www.leawo.cn/
下载(官网链接是网盘的说,所以还不如下载站的快):http://www.skycn.com/soft/appid/15243.html,点直接下载(放心,安全无毒的)即可

预告:接下来我会上传一些自行转码的视频,如番剧《魔女之家》、电影《重庆森林》等

S@8`[(]MJKWX_DT$$GX1MUY.png 0]YY7}`%ZPX1MQ}4)L9DJXR.png

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

11 个回复

你确定sdxc的卡塞班机能用(狂喜)
我看你是完全不懂哦~想懂,戳这里
回复 使用道具 举报
williamwilson 发表于 2022-12-29 11:45
你确定sdxc的卡塞班机能用(狂喜)

能啊,昨晚还用来看完了重庆森林
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 发表于 2022-12-29 11:49
能啊,昨晚还用来看完了重庆森林

太好了,我以为最高支持32gSDHC,这下可以试试大容量卡了
回复 使用道具 举报
williamwilson 发表于 2022-12-29 11:52
太好了,我以为最高支持32gSDHC,这下可以试试大容量卡了

它应该是和sd卡的协议有关,我那张是爱国者T2的卡,顺带提一嘴,内存越大只因越卡(前人说的,但是我体验下来发现没这回事
回复 使用道具 举报
hedgehogsonik 发表于 2022-12-29 11:58
它应该是和sd卡的协议有关,我那张是爱国者T2的卡,顺带提一嘴,内存越大只因越卡(前人说的,但是我体验 ...

官方说只支持sdhc,所以我非常不确定能不能试用sdxc
回复 使用道具 举报
zzyh 来自手机 团长 2022-12-29 18:53:46
好奇楼主的番剧资源那儿整的
回复 使用道具 举报
zzyh 发表于 2022-12-29 18:53
好奇楼主的番剧资源那儿整的

comicat,还有些樱花直接抓包的,还有些是老番就直接看b站有没有,有就直接扒
回复 使用道具 举报
谢谢推荐
回复 使用道具 举报

不用谢,同是天涯塞班人,相逢何必曾相识
回复 使用道具 举报
塞班s40支持h246吗?一般支持什么mp4视频编码
回复 使用道具 举报
聪明的傻逼 发表于 2023-4-8 08:40
塞班s40支持h246吗?一般支持什么mp4视频编码

就是h.426的mp4文件,现代一些的都用不了
回复 使用道具 举报