• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 塞班手机怎么下载运行sis软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呜呜呜呜呜呜呜指点一下孩子吧

13 个回复

zzyh 来自手机 团长 2022-12-25 21:30:35
沙发
要破解,站里有教程,懒得破解就下sisx,考到储存卡上直接打开就能安装了,要是连储存卡都没有的话就用蓝牙传过去,直接在收件箱安装
回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-25 22:16:17
板凳
http://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=60&mobile=1
回复 使用道具 举报
程钰涵 来自手机 班长 2022-12-26 05:46:00
地板
zzyh 发表于 2022-12-25 21:30
要破解,站里有教程,懒得破解就下sisx,考到储存卡上直接打开就能安装了,要是连储存卡都没有的话就用蓝牙 ...

破解之后可以直接在网站上下载sis文件吗
回复 使用道具 举报
zzyh 来自手机 团长 2022-12-26 08:30:26
程钰涵 发表于 2022-12-26 05:46
破解之后可以直接在网站上下载sis文件吗

可以
所以sis都可以直接安装
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-26 09:54:47
zzyh 发表于 2022-12-26 08:30
可以
所以sis都可以直接安装

大佬我已经XX了,但是sis的游戏我还是安装不了怎么办啊?机型是N86和E72
回复 使用道具 举报
mazz 发表于 2022-12-26 09:54
大佬我已经XX了,但是sis的游戏我还是安装不了怎么办啊?机型是N86和E72

找S60v3的sis或者sisx就可以

安装不了具体提示什么,你只说个安装不了,鬼知道啥问题
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-26 10:37:50
可乐地盘 发表于 2022-12-26 10:32

安装不了具体提示什么,你只说个安装不了,鬼知道啥问题 ...

就是一些sis的游戏啊!例如金属咆哮.sis,烈焰风暴.sis
回复 使用道具 举报
mazz 发表于 2022-12-26 10:37
就是一些sis的游戏啊!例如金属咆哮.sis,烈焰风暴.sis

都给你说了找S60v3对应的sis或者sisx

你找的这俩是是S60v2的
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-26 10:49:38
可乐地盘 发表于 2022-12-26 10:42
都给你说了找S60v3对应的sis或者sisx

你找的这俩是是S60v2的

忘了看平台了!我的!
回复 使用道具 举报
程钰涵 来自手机 班长 2022-12-27 16:45:15
zzyh 发表于 2022-12-25 21:30
要破解,站里有教程,懒得破解就下sisx,考到储存卡上直接打开就能安装了,要是连储存卡都没有的话就用蓝牙 ...

大佬我把sis文件的后缀改成si才能发到手机上 手机接收到以后打开文件显示不支持该格式怎么回事
回复 使用道具 举报
程钰涵 来自手机 班长 2022-12-27 16:55:02
可乐地盘 发表于 2022-12-26 10:32

安装不了具体提示什么,你只说个安装不了,鬼知道啥问题 ...

sis文件手机蓝牙还传输不了 我就把文件搞成si为后缀 传输到手机上还显示信息不支持此功能 该怎么办啊 求助求助
大佬求助
回复 使用道具 举报
程钰涵 发表于 2022-12-27 16:45
大佬我把sis文件的后缀改成si才能发到手机上 手机接收到以后打开文件显示不支持该格式怎么回事 ...

你手机收到后  要把后缀改回成sis啊
不改回来肯定无法安装
回复 使用道具 举报
程钰涵 来自手机 班长 2022-12-27 17:06:21
可乐地盘 发表于 2022-12-27 16:57
你手机收到后  要把后缀改回成sis啊
不改回来肯定无法安装

那我怎么改啊 我点他一下他就弹出那个提示 我是诺基亚e5
回复 使用道具 举报