• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 塞尔达3T OLB ROTH 1主程序3个版本共存

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

塞尔达传说:海利安归来官方网站 (zeldaroth.fr)

横屏游戏 竖屏会拉伸影响感官   我用N86还不会操作
建议全键盘的试试
自己捣鼓吧 英文 我看不懂

尽量电脑解压 打包9M解压40M左右

塞尔达3T OLB ROTH.part05.rar

1.45 MB, 下载次数: 57

塞尔达3T OLB ROTH.part04.rar

2 MB, 下载次数: 52

塞尔达3T OLB ROTH.part03.rar

2 MB, 下载次数: 49

塞尔达3T OLB ROTH.part02.rar

2 MB, 下载次数: 47

塞尔达3T OLB ROTH.part01.rar

2 MB, 下载次数: 59

上一篇:精品3D赛车游戏《highspeed 3D》
下一篇:在线看漫画网站

5 个回复

FYJ 排长 2023-2-1 11:39:51
沙发
请问这个怎么安装啊,是塞班系统能安装的吗
回复 使用道具 举报
阿斯顿马屌 来自手机 营长 2023-2-5 22:27:48
板凳
FYJ 发表于 2023-2-1 11:39
请问这个怎么安装啊,是塞班系统能安装的吗

3个数据包放在E根目录 安装主程序就可以了  但是是英文游戏 我反正看不懂 诺基亚N86安装成功
回复 使用道具 举报
兰新郅 来自手机 排长 2023-8-9 21:32:17
地板
谢谢,这个应该是塞尔达粉丝自己做的游戏
回复 使用道具 举报
阿斯顿马屌 来自手机 营长 2023-12-14 22:17:09
兰新郅 发表于 2023-8-9 21:32
谢谢,这个应该是塞尔达粉丝自己做的游戏

质感还是可以的,就是英文看不懂。安装了打开看了一下就删了。
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-13 11:52:58
支持楼主
回复 使用道具 举报