• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 华为W1 Windows phone 8.1 GDR2离线推送升级Windows 10 mobile

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先决条件:1.一台华为W1-u00(运行Windows phone 8.1 GDR2,内部存储空间剩余1.3G以上)
                 2.工具软件:刷机迷“更新WP 10 ”功能
步骤:1.用华为 W1联通版原厂数据线连接电脑成功识别,在资源管理器成功显示Windows phone;
          2.打开刷机迷V1.61,找到主界面更新WP10 ”;
          3.在解压后的离线更新包里选择文件夹目录win10_mobile_offline_updater_v51\2nd Generation\HUAWEI-W2,点击“推送到手机”;
          PS:第3步刷机迷更新“WP10” 模块操作步骤中设备选择类型 “二代机型”选择设备“包括HUAWEI-W2的”选项第一行设备
          4.等待手机更新准备好安装更新,自动重启进入齿轮状态完成安装,大约40-60分钟,转移数据后即可顺利进入Windows 10 mobile 10.0.10586.107系统;
          5.打开WP10 开发人员模式,安装interop tools V2.0.96.0,卸载系统应用具体玩法见论坛,尽情享受吧 !
          本人只升级了这一个版本,其他版本系统升级请自行测试。

更新WP10界面

更新WP10界面

7 个回复

正序浏览
jkmo 来自手机 师长 2024-4-17 20:24:47
学习了
回复 使用道具 举报
yzh20120917 来自手机 班长 2023-1-22 17:15:07
真6啊
回复 使用道具 举报
mo921014 排长 2023-1-20 20:40:57
闪电侠0078 发表于 2023-1-20 15:18
抱歉!我手里只有华为W1联通版,亲测可以离线推送到手机升级

谢谢楼主    那个问题莫名其妙的解决了   可以升上去了  我自己没有动它  它就升上去了  现在想升10.0.14393.1066  卡正在这里了  还有一个点电信版  没有电  就无限重启
回复 使用道具 举报
mo921014 发表于 2023-1-19 11:25
你好  楼主  我的华为W1电信版  手机可用空间1.58G 还是升不了啊

抱歉!我手里只有华为W1联通版,亲测可以离线推送到手机升级
回复 使用道具 举报
你好  楼主  我的华为W1电信版  手机可用空间1.58G 还是升不了啊
回复 使用道具 举报
闪电侠0078 发表于 2022-12-21 13:58
缺点:应用商店无法使用、偶尔si机,需要长按“音量键增大或减小键+关机键”强制重启。 ...

该10586版本今天已升级到10.0.14393.1066,应用商店自动更新后可用
回复 使用道具 举报

缺点:应用商店无法使用、偶尔si机,需要长按“音量键增大或减小键+关机键”强制重启。
回复 使用道具 举报