• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] E63载入图片很慢,请教一下解决方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题

如图
在微信等软件里也是这样

8 个回复

图片太大了吧
回复 使用道具 举报
参照这个试试  

S60V3FP2 N85系统相册照片无法删除
https://www.dospy.wang/thread-18262-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-18 19:24:50
地板
可乐地盘 发表于 2022-12-17 22:40
参照这个试试  

版主问一下我的E72无法拍照怎么解决啊!我是新人不知道是不是这样问问题,如果不是的话请见谅!
回复 使用道具 举报
mazz 发表于 2022-12-18 19:24
版主问一下我的E72无法拍照怎么解决啊!我是新人不知道是不是这样问问题,如果不是的话请见谅! ...

试试安装按键映射,把拍照键映射到其他键上试试
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-18 21:31:45
可乐地盘 发表于 2022-12-18 20:57
试试安装按键映射,把拍照键映射到其他键上试试

不是拍照键的问题,是根本就打不开摄像功能!
回复 使用道具 举报
mazz 发表于 2022-12-18 21:31
不是拍照键的问题,是根本就打不开摄像功能!

要么是硬件问题,要么就是软件问题,重新刷官方固件后,如果还是这样,那就是硬件问题了
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-19 19:55:01
可乐地盘 发表于 2022-12-19 14:28
要么是硬件问题,要么就是软件问题,重新刷官方固件后,如果还是这样,那就是硬件问题了 ...

好的感谢
回复 使用道具 举报
xss 排长 2022-12-21 07:52:18
可乐地盘 发表于 2022-12-17 22:40
参照这个试试  

万分感谢
回复 使用道具 举报