• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 有哪位大哥有这款游戏 跪求啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

满世界只找到安卓版本的。诺基亚不知道是java还是什么版本,只有在诺基亚手机的实体按键上才能找到当初玩的感觉
名字是和大家熟知的蹦球历险记同名  是其的第一代  但是我觉得第一代才是永远的神 那时候玩有一种堪比超级玛丽的感觉。
里面可玩性超高,地图很大张 以前在小小的屏幕里探索性简直无敌了  总共好像11个关卡吧  ,越到后面地图越大 整合了蹦球的所有物理属性  又充气泵 泄气钉  赋能弹力 超速加成
配合着弹球运作种种关卡找 金环 乐趣至极  比后面大家熟知的二代 或者3D弹球 有趣多了。要知道当时那是在20年前的游戏啊  所有我觉得玩了之后 有堪比超级玛丽3的媲美感觉。

如果我现在买一台6100 要怎么把里面的自带游戏拷贝出来呢?那是很老的机子了02年出的吧 还是00年 我也忘了。不知道网上还能不能淘到它的专用数据线   找了这么久 还是找不到有人复刻成SISX或jva 格式的。

20 个回复

RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-2 23:28:35
沙发
http://www.dospy.wang/thread-3898-1-1.html
这个是2D java版的
V3上面还有一个NG2的3D版本,V5上有个sisx的3D版本,我就不发链接了
回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-3 00:03:37
板凳
RyanFSteven 发表于 2022-12-2 23:28 http://www.dospy.wang/thread-3898-1-1.html 这个是2D java版的 V3上面还有一个NG2的3D版本,V5上有个sisx ...
NG2上的说的是蹦球传说吧?这个看上去不像啊,楼主要不发下游戏名字?
回复 使用道具 举报
这不是蹦球吗,楼主发的这个图是安卓版的吧
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-3 00:11:58
卍分队队长 发表于 2022-12-3 00:08 这不是蹦球吗,楼主发的这个图是安卓版的吧
是的吗?看来是我搞错了没玩过安卓版的,不好意思了
回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-3 00:12:19
卍分队队长 发表于 2022-12-3 00:08  这不是蹦球吗,楼主发的这个图是安卓版的吧

回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-3 00:12:55
卍分队队长 发表于 2022-12-3 00:08  这不是蹦球吗,楼主发的这个图是安卓版的吧

回复 使用道具 举报
notbooks 来自手机 营长 2022-12-3 00:14:55
notbooks 发表于 2022-12-3 00:12  是的吗?看来是我搞错了没玩过安卓版的,不好意思了

网卡了
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-3 00:25:01
notbooks 发表于 2022-12-3 00:03
NG2上的说的是蹦球传说吧?这个看上去不像啊,楼主要不发下游戏名字?

一个2d一个3d肯定不像啊。。。
游戏名都是Bounce Tales,都是那个做愤怒的小鸟厂商做的
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-3 00:29:15
至于镇楼图那几张所谓安卓版的。。。估计是山.寨,厂商只在塞班,NG2,java上面出过此游戏
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 发表于 2022-12-2 23:28
http://www.dospy.wang/thread-3898-1-1.html
这个是2D java版的
V3上面还有一个NG2的3D版本,V5上有个sisx ...

兄弟你这是第二代的  我要的是第一代的。蹦球历险记 ,当初我是在6100的自带游戏里面 玩的  好像00年和02年那一批手机都有自带 这个游戏。
回复 使用道具 举报
notbooks 发表于 2022-12-3 00:03

就是第一代 蹦球 。名字和蹦球历险记 同名的 。
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 发表于 2022-12-3 00:29
至于镇楼图那几张所谓安卓版的。。。估计是山.寨,厂商只在塞班,NG2,java上面出过此游戏 ...

嗯  这个游戏已经很早了 比蹦球二代还早几年,诺加亚最早的彩屏手机自带的游戏,我网上找的那个是复制版本 ,有人把他复制成了安卓能玩的,但是屏幕太大 反而 失去了那种感觉  
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-3 22:28:48
阿凡的号 发表于 2022-12-3 08:47
嗯  这个游戏已经很早了 比蹦球二代还早几年,诺加亚最早的彩屏手机自带的游戏,我网上找的那个是复制版 ...

你说的是bonuce一代?2001年的?
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-3 22:31:45
阿凡的号 发表于 2022-12-3 08:47
嗯  这个游戏已经很早了 比蹦球二代还早几年,诺加亚最早的彩屏手机自带的游戏,我网上找的那个是复制版 ...

https://phoneky.com/games/?id=j4j15311
应该是这个没错了
回复 使用道具 举报
12下一页